Crostate di burro I

Crostate di burro I
Crostate di burro potrei essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 80 centesimi per porzione. Una porzione contiene 376 calorie, 4g di proteine, e 22 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai distillato aceto, uvetta, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Crostate di burro, Crostate di burro, e Crostate di burro di papà per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Grasso 12 teglie crostata da 3 pollici.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Stendere la pasta e inserirla con cura in barattoli di crostata unti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
3
In una grande ciotola, sbattere le uova, quindi battere lo zucchero di canna. Mescolare l'aceto e l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
AcetoAceto
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mescolare bene, quindi mescolare il burro fuso. Piegare in uvetta o date e noci tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
BurroBurro
DataData
DadoDado
5
Mescolare accuratamente la miscela in gusci di crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie CrostataConchiglie Crostata
6
Mettere le lattine sulle teglie.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F (175 gradi C) e cuocere altri 25-30 minuti, fino a quando impostato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista