Crostate al formaggio alla ciliegia di Blanca
Crostate di formaggio alla ciliegia di Blanca richiede in giro 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 26 e costa 39 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 126 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di uova, succo di limone, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Crostate di formaggio alla crema di ciliegie, Crostate di formaggio alla crema di ciliegie, e Crostate di ciliegie per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Posizionare le fodere della torta della tazza in barattoli di muffin.
Per fare il ripieno: In una ciotola media, unire la crema di formaggio e 1/2 tazza di zucchero. Mescolare le uova, la vaniglia e il succo di limone.
Unire le briciole, 2 cucchiai di zucchero e cannella.
Tagliare nel burro fino a quando la crosta forma piccole briciole. Mettere un cucchiaio di crosta in ogni fodera torta tazza e pat giù. Spoon uno strato di ripieno sopra le croste.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti. Quando crostate sono freschi dal forno, cucchiaio cherry pie riempimento sopra la parte superiore di ciascuno.
Lasciate crostate raffreddare in frigorifero per 30 minuti a un'ora.