Crostate al cioccolato e banana
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare crostate al cioccolato-banana una prova. Questa ricetta serve 4 e costa 49 centesimi per porzione. Una porzione contiene 327 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di banana, zucchero, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Crostate al cioccolato Bianco-banana Creme Brulee, Crostate di bacche di banana, e Crostate alla crema di cocco Banana per ricette simili.
Istruzione
Unire il burro, lo zucchero e il sale in una ciotola. Sbattere l'uovo, poi la farina, 1/4 di tazza alla volta, fino ad ottenere un impasto arruffato (tiene insieme liberamente, ma non è liscio o elastico). Spolverare una superficie con la farina, trasferire l'impasto in superficie e, con le dita leggermente infarinate, impastare una o due volte fino a formare un impasto appiccicoso. Avvolgere nella pellicola trasparente; conservare in frigorifero almeno 40 minuti. Dividere l'impasto a metà; riservare metà per crostate di marzapane al lampone o congelare, ben avvolto, per un altro uso.
Riscaldare il forno a 350 ° F. Dividere la pasta rimanente in 4 pezzi e, con le punte delle dita leggermente infarinate, premere 1 pezzo in ciascuna delle 4 teglie da crostata da 3 pollici scanalate, lavorando l'impasto sui lati in modo uniforme. (Se la pasta lacrime sul fondo, pasta liscia sopra foro per chiuderlo.) Pungere la pasta lungo il fondo con una forchetta più volte. Premere delicatamente un piccolo quadrato di carta stagnola in ogni guscio di pasticceria (non premere forte) e in alto ciascuno con 1 cucchiaio di riso crudo o fagioli secchi (per evitare che la pasticceria si gonfia).
Mettere su una teglia da forno; cuocere 10 minuti.
Rimuovere la pellicola e il riso dai gusci di pasticceria; scartare. Riportare la crosta al forno. Cuocere fino a doratura, circa 9 minuti in più. Raffreddare completamente.
Sbattere la crema con vaniglia e zucchero semolato fino a quando rigido. Battere a metà di banana, schiacciare bene, quindi piegare nel cioccolato. Dividere il ripieno tra le croste; conservare in frigorifero 1 ora. Spargi lo zucchero di canna uniformemente sul fondo di una piccola padella antiaderente, quindi affetta la metà rimanente della banana nella padella.
Calore a bassa. Quando le fette di banana iniziano a sfrigolare, mescolare per rivestire con lo zucchero. Quando le fette di banana diventano traslucide intorno ai bordi, capovolgerle. Cuocere fino a quando le fette sono dorate e caramellate su entrambi i lati. Top ogni crostata con 3 fette di banana e servire.