Crostata di spinaci ai funghi senza crostata
La ricetta Crostata di spinaci ai funghi senza crostata può essere fatta in circa 50 minuti. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 211 calorie. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede cipolla, funghi, miscela di formaggio messicano e latte. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 91%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Quiche di spinaci e funghi senza crostini, Quiche di spinaci e funghi senza crostini, e Quiche di spinaci e funghi senza crostini.
Istruzione
Cappotto un 9-in. piatto di torta con spray da cucina.
Cospargere fondo e fianchi con pangrattato; scuotere l'eccesso. Mettere piatto da parte.
In una padella antiaderente, soffriggere i funghi e la cipolla in olio per 12-14 minuti o fino a quando tutto il liquido è evaporato.
Togliere dal fuoco; mescolare gli spinaci.
In una ciotola, unire il latte, il sostituto dell'uovo, il sale e il pepe. Mescolare la miscela di spinaci, 1 tazza di miscela di formaggio messicano e parmigiano.
Versare nel piatto torta preparata.
Cuocere a 350° per 35-40 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Cospargere il formaggio rimanente intorno al bordo della crostata.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di affettare.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
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