Crostata di prugne
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare prugna crostata una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 257 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 56 centesimi per porzione. Se hai zucchero, uova, prugne e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Plum Delicious: Damson prugna crema crostata, Tartina di prugne Tatin con sorbetto di prugne brulé, e Crostata di prugne.
Istruzione
In una ciotola, unire la farina, lo zucchero e il sale; tagliare l'accorciamento fino a quando friabile. Aggiungere gradualmente acqua, lanciando con una forchetta fino a formare una palla. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1-1 / 2 ore.
Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare la pasta in un 9-in. cerchio.
Trasferimento ad un 15-in stagnola-allineato. x 10-in. x 1-in. teglia da forno.
In una ciotola, unire le prugne, 3 cucchiai di zucchero e farina.
Mettere al centro della pasticceria. Portare i bordi della pasta sul ripieno, lasciando 3-1 / 2 dentro. di riempimento scoperto.
Spennellare la pasta con l'albume, quindi cospargere con lo zucchero rimasto.
Cuocere in forno a 375° per 40-45 minuti o fino a quando spumeggiante e la crosta è dorata.