Crostata di prugne

Crostata di prugne
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare prugna crostata una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 257 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 56 centesimi per porzione. Se hai zucchero, uova, prugne e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Plum Delicious: Damson prugna crema crostata, Tartina di prugne Tatin con sorbetto di prugne brulé, e Crostata di prugne.

Istruzione

1
In una ciotola, unire la farina, lo zucchero e il sale; tagliare l'accorciamento fino a quando friabile. Aggiungere gradualmente acqua, lanciando con una forchetta fino a formare una palla. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1-1 / 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Mirtillo Fresco, Lampone, More E Fragole A FetteOgni Mirtillo Fresco, Lampone, More E Fragole A Fette
Da 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina IntegraleDa 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina Integrale
Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)
1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi
2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
2
Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare la pasta in un 9-in. cerchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Raso Di Sale Marino Fino1 Cucchiaio Raso Di Sale Marino Fino
3
Trasferimento ad un 15-in stagnola-allineato. x 10-in. x 1-in. teglia da forno.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Frutta Spalmabile Di More Senza Semi1 Tazza Di Frutta Spalmabile Di More Senza Semi
2 Cucchiai Di Semi Di Zucca Tostati2 Cucchiai Di Semi Di Zucca Tostati
4
In una ciotola, unire le prugne, 3 cucchiai di zucchero e farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina IntegraleDa 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina Integrale
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
5
Mettere al centro della pasticceria. Portare i bordi della pasta sul ripieno, lasciando 3-1 / 2 dentro. di riempimento scoperto.
6
Spennellare la pasta con l'albume, quindi cospargere con lo zucchero rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo, Riccioli Di Cioccolato E Chicchi Di Caffè, FacoltativiZucchero A Velo, Riccioli Di Cioccolato E Chicchi Di Caffè, Facoltativi
Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)
7
Cuocere in forno a 375° per 40-45 minuti o fino a quando spumeggiante e la crosta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di CioccolatoBarrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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