Crostata di patate dolci con Caramello al vino rosso

Crostata di patate dolci con Caramello al vino rosso
Questa ricetta rende 10 porzioni con 491 calorie, 7g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai uova, zucchero semolato, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così grande. Provare Crostata di mele calda con gelato al dattero e salsa al caramello al vino rosso, Torta di patate dolci Tatindam Good Sweet Di David Guas & Raquel Pe, e Crostata di patate dolci per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In un robot da cucina, unire le mandorle e lo zucchero semolato e lavorare fino a quando le noci sono finemente macinate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
(23)(23)
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
3
Aggiungere il burro e l'uovo e lavorare fino a ottenere una crema, raschiando lungo il lato della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Aggiungere la farina e il lievito e lavorare fino a formare un impasto, raschiando lungo il lato della ciotola. Usando le dita, premere l'impasto in modo uniforme in una teglia da crostata scanalata da 10 pollici con un fondo rimovibile. Conservare in frigorifero per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Foderare il guscio crostata con un foglio di alluminio e riempire con pesi torta o fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6
Cuocere il guscio crostata per circa 25 minuti, o fino a quando non è appena impostato. Rimuovere con attenzione il foglio di alluminio e la torta pesi e cuocere il guscio crostata per 15 a 20 minuti in più, fino a quando il guscio è croccante e leggermente rosolato tutto.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Lasciate raffreddare leggermente.
8
Colpire le patate dolci in tutto con una forchetta e arrostire in forno a fianco del guscio crostata per circa 1 ora, o fino a quando sono morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Lasciate raffreddare le patate. Abbassare la temperatura del forno a 32
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Sbucciare e frullare le patate dolci; si dovrebbe avere circa 1 1/2 tazze (riservare eventuali avanzi per un altro uso). In una ciotola media, sbattere le uova con lo zucchero semolato e lo zucchero di canna chiaro, sale, cannella, zenzero e semi di vaniglia fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna ChiaroZucchero Di Canna Chiaro
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
11
Aggiungere le 1 1/2 tazze di purea di patate dolci insieme alla panna e al latte e frullare fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di Patate DolciPurea Di Patate Dolci
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
12
Versare il ripieno nel guscio crostata e cuocere per 20 minuti. Usando strisce di pellicola o un anello di crosta di torta da 10 pollici, coprire il bordo del guscio di crostata per evitare l'overbrowning.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
13
Cuocere la crostata per circa 40 minuti in più o fino a quando il ripieno non è impostato.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
14
Trasferire su un rack e lasciare raffreddare completamente. Tagliare la crostata a spicchi, guarnire con il caramello al vino rosso e la panna montata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute5
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