Crostata di mirtilli e formaggio blu con insalata di pere
La ricetta Cranberry & blue cheese tart con insalata di pere può essere fatta tra circa 45 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 839 calorie, 19g di proteine, e 51 g di grasso ogni. Per $3.09 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 13 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta da BBC Good Food richiede pera, lattughe little gem, confezione di pasta sfoglia pronta e condimento per l'insalata. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di pere, noci e formaggio blu con vinaigrette di mirtilli rossi, Crostata di pere e formaggi erborinati, e Crostata di formaggio blu e pera.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
In una padella antiaderente, cuocere le cipolle nell'olio d'oliva con un po ' di condimento per 12-15 minuti fino a doratura e morbidezza.
Disporre la pasta su una teglia foderata di pergamena.
Spalmare la salsa di mirtilli rossi, lasciando un piccolo bordo. Spargi le cipolle.
Cuocere per 20-25 minuti, cospargendo di formaggio a metà strada.
Saltate le foglie di lattuga e la pera con il condimento e servite insieme alla crostata.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crostata funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "