Crostata di mele raccolta in forma libera
Una porzione contiene 51 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 55. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, burro, farina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Crostata di mele in forma libera, Crostata di mele in forma libera, e Crostata di mele in forma libera per ricette simili.
Istruzione
Utilizzare l'azione pulsante per elaborare la farina, il burro e la metà della crema di formaggio nel robot da cucina fino a quando la miscela viene miscelata e la pasta inizia a staccarsi dal lato del contenitore. Forma in palla; avvolgere strettamente con involucro di plastica. Refrigerare 1 ora o fino a quando non è raffreddato.
Riscaldare il forno a 204°.
Stendere la pasta sulla superficie leggermente infarinata a rettangolo 14x8 pollici.
Mettere su una teglia coperta di pergamena; mettere da parte.
Mettere la crema di formaggio rimanente in una ciotola media microonde. Microonde in ALTO 10 sec. o solo fino a quando ammorbidito.
Aggiungere la metà del mix di gelatina secca; mescolare fino a quando mescolato.
Stendere sulla pasta all'interno di 2 pollici di bordi.
Toss mele con amido di mais, cannella e rimanente mix di gelatina secca; cucchiaio su miscela di crema di formaggio. Piegare i bordi della pasta sulle mele. (Le mele al centro della crostata rimarranno esposte.)
Cuocere 35 min. o fino a quando la crosta è dorata e le mele sono tenere. Cool.