Crostata di Cioccolato Fondente e Arancia con Mandorle Tostate
Cioccolato fondente e crostata di arancia con mandorle tostate potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 258 calorie, 4g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di panna da montare pesante, grand marnier, cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Crostata di Cioccolato Fondente e Arancia con Mandorle Tostate, Almond Joy (Cocco tostato con Cioccolato fondente e Mandorle) Gelato, e Gelato al cioccolato fondente infuso all'arancia con noci tostate per ricette simili.
Istruzione
1
Usando il pelapatate, rimuovere la buccia (solo parte arancione) dall'arancia a strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
3 Bastoncini Di Pretzel
Attrezzatura che userete
Peeler
2
Tagliare le strisce in pezzi di fiammifero e metterle in una piccola casseruola. Coprire con acqua fredda; portare ad ebollizione. Cuocere 30 secondi; scolare. Risciacquare casseruola; aggiungere 1/4 tazza di zucchero, 2 cucchiai di acqua, e la buccia. Mescolare a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero si scioglie. Cuocere a fuoco lento fino a quando la buccia è traslucida e lo sciroppo è denso, circa 20 minuti. Usando i denti della forchetta, trasferire la buccia sul piatto e raffreddare. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1
Utilizzando mixer elettrico, sbattere il burro, lo zucchero, la cannella e il sale in una grande ciotola fino a che liscio. Battere in polvere di cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere la farina e battere fino a quando la pasta si riunisce in ciuffi umidi. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco. Avvolgere in plastica e raffreddare fino a quando non si ferma, almeno 1 ora e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
3
Stendere la pasta tra fogli di carta cerata a 11 pollici rotondo. Staccare il foglio di carta superiore. Invertire pasta su 9 pollici di diametro crostata pan con fondo rimovibile; staccare la carta. Premere delicatamente la pasta in padella. Premere la sporgenza della pasta per formare i lati a doppio spessore. Forare la pasta dappertutto con la forchetta. Conservare in frigorifero 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Cuocere la crosta fino a quando i lati sembrano asciutti e il fondo sembra frizzante, circa 14 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Trasferire la crosta al rack. Usando la parte posteriore del cucchiaio, premere i lati dell'impasto in caso di caduta. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1
Toss mandorle, zucchero e cannella in una piccola ciotola. Tritare tutti tranne 2 strisce di buccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Cospargere la buccia d'arancia tritata, quindi la miscela di mandorle sul fondo della crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
3
Mettere la crema in una casseruola media pesante. Portare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Togliere dal fuoco.
5
Aggiungere il cioccolato e frullare fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela è liscia; mescolare in Grand Marnier.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grand Marnier
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Versare in crosta. Conservare in frigorifero fino a quando il riempimento è fermo, almeno 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
7
Guarnire con le restanti 2 strisce di buccia d'arancia. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire liberamente con un foglio e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
8
Usando un coltello affilato, allentare delicatamente la crosta dai lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata