Crostata di cagliata di lime
Lime cagliata crostata è un vegetariano dessert. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 25g di grasso, e un totale di 472 calorie. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta di Foodnetwork ha 5 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 45 minuti. Se hai uova, burro, zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili sono Torta al mojito {Con cagliata di lime fatta in casa}, Crostata di cagliata al lime con lamponi (Low Carb e senza glutine), e Coconut Key Lime Cupcakes Con Key Lime Curd Buttercream.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Nella ciotola di un mixer elettrico dotato di un attacco a pagaia, mescolare il burro e lo zucchero insieme fino a quando non sono appena combinati.
Aggiungere la vaniglia. In una ciotola media, setacciare insieme la farina e il sale, quindi aggiungerli alla miscela di burro e zucchero.
Mescolare a bassa velocità fino a quando l'impasto inizia a riunirsi. Dump su una superficie spolverata di farina e la forma in un disco piatto. Premere l'impasto in una teglia da 10 pollici rotonda o quadrata da 9 pollici, assicurandosi che il bordo finito sia piatto. Raffreddare fino a quando non è ferma.
Burro 1 lato di un quadrato di foglio di alluminio per adattarsi all'interno della crostata e posizionarlo, lato imburrato verso il basso, sulla pasta. Riempire con fagioli o riso.
Rimuovere la pellicola e fagioli, pungere la crostata tutto con i denti di una forchetta, e cuocere di nuovo per 20-25 minuti in più, o fino a quando leggermente rosolato. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Rimuovere la scorza di 4 lime con un pelapatate o zester, facendo attenzione ad evitare il midollo bianco. Spremere il lime per fare 1/2 tazza di succo e mettere da parte il succo.
Mettere la scorza in un robot da cucina dotato di una lama in acciaio.
Aggiungere lo zucchero e lavorare per 2 o 3 minuti, fino a quando la scorza è molto finemente tritata. Nella ciotola di un mixer elettrico dotato di un attacco paddle, crema il burro con lo zucchero e la scorza di lime.
Aggiungere eggs le uova, 1 alla volta, quindi aggiungere il succo di lime e il sale.
Mescolare fino a quando combinato.
Versare il composto in una casseruola da 2 litri e cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a addensare, circa 10 minuti. La cagliata di calce si addenserà a circa 175 gradi F, o appena sotto un sobbollire.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Riempire il guscio di crostata con cagliata di calce calda e lasciare riposare a temperatura ambiente. Una volta impostato, servire immediatamente o conservare in frigorifero fino al momento di servire.