Crostata di asparagi
Questa ricetta rende 8 porzioni con 296 calorie, 10 g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di parmigiano-reggiano, farina, acqua ghiacciata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Crostata di asparagi, Crostata di asparagi, e Crostata di asparagi per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, unire la farina con il sale. Utilizzando un frullatore pasticceria o 2 coltelli, tagliare nel burro fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Aggiungere l'uovo e l'acqua e mescolare con una forchetta fino a formare un impasto. Girare l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato e tamponarlo in un disco. Avvolgere l'impasto in plastica e conservare in frigorifero fino a quando non si ferma, almeno 1 ora o durante la notte.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto in un giro di 13 pollici. Piegare l'impasto a metà e trasferirlo con cura in una teglia da crostata da 11 pollici con un fondo rimovibile. Aprire l'impasto e premerlo delicatamente nella padella senza allungare. Taglia la sporgenza. Avvolgere il guscio crostata in plastica e conservare in frigorifero fino a quando ferma, circa 1 ora, o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 35
Foderare il guscio crostata con un foglio e riempire con pesi torta, fagioli secchi o riso.
Cuocere il guscio per circa 1 ora, o fino a doratura leggermente intorno al bordo.
Rimuovere i pesi torta e stagnola e cuocere il guscio per 10 minuti, o fino a quando uniformemente rosolato e cotto attraverso.
Trasferire su un rack per raffreddare. Lasciare il forno acceso.
In una casseruola media di acqua bollente salata, cuocere gli asparagi finché sono teneri, circa 4 minuti.
Scolare e risciacquare sotto acqua corrente fredda.
Scolare nuovamente e asciugare con carta assorbente. Disporre gli asparagi nel guscio della crostata con tutte le lance rivolte nella stessa direzione; tagliarli per adattarli se necessario.
In una ciotola media, sbattere le uova per mescolare. Sbattere nel latte, burro fuso e sale.
Versare il composto di crema pasticcera sugli asparagi e cospargere il Parmigiano-Reggiano sopra. Impostare la crostata su una teglia e cuocere per circa 45 minuti, o fino a quando la crema pasticcera è appena impostato.
Trasferire la crostata in un rack per raffreddare per circa 10 minuti, quindi tagliare a 8 spicchi e servire caldo o a temperatura ambiente.