Crostata di arancia rossa con salsa al caramello arancione
La crostata di arancia rossa con salsa al caramello arancione è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 297 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uova, buccia d'arancia, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Daring Bakers ' Challenge: Vanilla Bean & Blood Orange Panna Cotta all'Arancia Pimento Caramello e Arancia Cardamomo Nocciola Cioccolato Fondente Fiorentini (senza glutine), Focaccine alla crema di ciliegia e arancia con salsa al caramello all'arancia rossa, e Mini patatine di pere e noci con salsa di caramello all'arancia rossa per ricette simili.
Istruzione
Sbatti lo zucchero, il succo d'arancia, il succo di limone, le uova, i tuorli d'uovo e la buccia d'arancia in una ciotola di metallo medio per frullare.
Aggiungere il burro; set ciotola sopra casseruola di acqua bollente e frusta costantemente fino a quando cagliata si addensa e instant-read termometro inserito in cagliata registra 175 ° F, circa 12 minuti (non bollire).
Rimuovere ciotola da sopra l'acqua. Premere l'involucro di plastica direttamente sulla superficie della cagliata; raffreddare almeno 1 giorno e fino a 3 giorni.
Mescolare la farina, lo zucchero e il sale nel processore.
Aggiungere il burro e tagliare, utilizzando on / off giri, fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Aggiungere la panna e il tuorlo d'uovo e lavorare fino a quando la pasta si raggruppa. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco.
Stendere la pasta sulla superficie infarinata a 13 pollici rotondo.
Trasferire a 10 pollici di diametro crostata pan con fondo rimovibile. Piegare la pasta a sbalzo e premere sui lati della padella, formando lati a doppio spessore. Forare la crosta dappertutto con la forchetta; congelare 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Cuocere la crosta fino a cottura, circa 30 minuti. Raffreddare la crosta completamente in padella su rack.
Distribuire uniformemente la cagliata in crosta raffreddata. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati.)
Tagliare la buccia e il midollo bianco dalle arance. Usando un piccolo coltello affilato, tagliare tra le membrane per rilasciare segmenti arancioni.
Trasferire i segmenti su carta assorbente e asciugare. Disporre i segmenti arancioni in cerchi concentrici in cima alla cagliata arancione. Chill crostata fino a 1 ora.
Rimuovere i lati della padella.
Tagliare la crostata a spicchi.
Condire leggermente con salsa al caramello arancione e servire.