Crostata di arancia rossa con salsa al caramello arancione

Crostata di arancia rossa con salsa al caramello arancione
La crostata di arancia rossa con salsa al caramello arancione è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 297 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uova, buccia d'arancia, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Daring Bakers ' Challenge: Vanilla Bean & Blood Orange Panna Cotta all'Arancia Pimento Caramello e Arancia Cardamomo Nocciola Cioccolato Fondente Fiorentini (senza glutine), Focaccine alla crema di ciliegia e arancia con salsa al caramello all'arancia rossa, e Mini patatine di pere e noci con salsa di caramello all'arancia rossa per ricette simili.

Istruzione

1
Sbatti lo zucchero, il succo d'arancia, il succo di limone, le uova, i tuorli d'uovo e la buccia d'arancia in una ciotola di metallo medio per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il burro; set ciotola sopra casseruola di acqua bollente e frusta costantemente fino a quando cagliata si addensa e instant-read termometro inserito in cagliata registra 175 ° F, circa 12 minuti (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Rimuovere ciotola da sopra l'acqua. Premere l'involucro di plastica direttamente sulla superficie della cagliata; raffreddare almeno 1 giorno e fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
1
Mescolare la farina, lo zucchero e il sale nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
2
Aggiungere il burro e tagliare, utilizzando on / off giri, fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
3
Aggiungere la panna e il tuorlo d'uovo e lavorare fino a quando la pasta si raggruppa. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
CremaCrema
PastaPasta
4
Stendere la pasta sulla superficie infarinata a 13 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Trasferire a 10 pollici di diametro crostata pan con fondo rimovibile. Piegare la pasta a sbalzo e premere sui lati della padella, formando lati a doppio spessore. Forare la crosta dappertutto con la forchetta; congelare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
PadellaPadella
6
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Cuocere la crosta fino a cottura, circa 30 minuti. Raffreddare la crosta completamente in padella su rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
8
Distribuire uniformemente la cagliata in crosta raffreddata. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
9
Tagliare la buccia e il midollo bianco dalle arance. Usando un piccolo coltello affilato, tagliare tra le membrane per rilasciare segmenti arancioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
AranciaArancia
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
10
Trasferire i segmenti su carta assorbente e asciugare. Disporre i segmenti arancioni in cerchi concentrici in cima alla cagliata arancione. Chill crostata fino a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
AranciaArancia
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
11
Rimuovere i lati della padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Tagliare la crostata a spicchi.
13
Condire leggermente con salsa al caramello arancione e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
AranciaArancia
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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