Crostata di agrumi
La crostata di agrumi è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 384 calorie, 6g di proteine, e 19g di grasso. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero, zucchero, sale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Funziona bene come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che è piuttosto cattivo. Provare Crostata di agrumi, Crostata di agrumi, e Crostata di agrumi per ricette simili.
Istruzione
Sbattere la farina, lo zucchero e il sale in una grande ciotola.
Aggiungere burro e vaniglia. Mescolare con una forchetta fino a formare un impasto morbido.
Trasferire in una padella crostata da 9 pollici. Premere la pasticceria sul fondo e sui lati della padella. Raffreddare per 30 minuti.
Disporre cremagliera nel terzo inferiore del forno e preriscaldare il forno a 191°. Linea crostata shell con pergamena, riempire con pesi torta.
Cuocere fino a quando i lati iniziano a diventare dorati, circa 20 minuti.
Togliere la teglia dal forno; rimuovere i pesi pergamena e torta. Prick shell tutto con una forchetta e cuocere fino a doratura, 10 a 12 minuti.
Spennellare con crema pesante per sigillare eventuali crepe.
Fare il ripieno: In una grande ciotola, sbattere insieme le uova, lo zucchero, i succhi di arancia e limone, la panna e le scorze di arancia e limone.
Set padella su una grande, foglio-foderato bordato teglia. Versare con cura il ripieno nel guscio e cuocere fino a quando impostato, 25 a 30 minuti (non lasciare che il riempimento diventi marrone).
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, o conservare in frigorifero per servire più tardi. Spolverare con lo zucchero a velo poco prima di servire.
Servire condita con lamponi e scorza d'arancia, se lo si desidera.