Crostata alla crema di Lamponi e Amaretto
Raspberry-Amaretto Cream Tart potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 328 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso. Per $3.26 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi uova, latte, wafer alla vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 22%. Provare Crostata al Cioccolato Amaretto con Crema di Albicocche, Crostata di Frangipane al Lampone, Miele e gelato al Lampone, e Cupcakes all'Amaretto di Mandorle con Panna Montata all'Amaretto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare la crosta, mettere i biscotti in un robot da cucina e lavorare fino a quando finemente macinato.
Aggiungere il burro; pulse solo fino a quando combinato. Premere miscela briciola in fondo e sui lati di un 9 pollici rotonda rimovibile fondo crostata pan rivestito con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 10 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare completamente su una griglia.
Per preparare la crema, versare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Mettere la farina, lo zucchero e il sale in una casseruola media e pesante. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando con una frusta. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungere semi e fagioli alla miscela di latte. Cuocere a fuoco medio fino a quando denso e frizzante (circa 5 minuti), mescolando continuamente.
Mettere l'uovo in una grande ciotola. Mescolare gradualmente la miscela di latte caldo nell'uovo. Riportare la miscela di latte in padella. Cuocere 2 minuti o fino a quando denso e frizzante, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco. Mescolare in 2 cucchiai di liquore. Miscela cucchiaio in una piccola ciotola.
Mettere in una ciotola più grande piena di ghiaccio. Raffreddare 20 minuti o fino a completo raffreddamento, mescolando di tanto in tanto. Scartare il baccello di vaniglia.
Spalmare la crema refrigerata sul fondo della crosta preparata
Per preparare gli ingredienti rimanenti, disporre i lamponi sulla crema fredda. Coprire e raffreddare 2 ore o fino a quando set.
Unire la gelatina e 1 1/2 cucchiaini di liquore in una piccola ciotola a microonde. Microonde ad alta 20 secondi o fino a quando la gelatina si scioglie, mescolando una volta.