Crosshatch Hot Dog su croissant alla griglia

Crosshatch Hot Dog su croissant alla griglia
La ricetta Crosshatch Hot Dog su croissant alla griglia potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 471 calorie. Per $1.88 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una miscela di miele, aceto di sherry, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Hot dog con nodo all'aglio, Cani da strada di ispirazione thailandese: hot dog alla griglia con aglio, zenzero e coriandolo, e Croissant al cioccolato alla fragola alla griglia.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare il miele con l'aceto di sherry fino a quando il miele è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere il cavolo tritato e peperoncini rossi, condire con sale e saltare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Lasciare riposare fino a quando il cavolo è leggermente ammorbidito, lanciando alcune volte, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4
Nel frattempo, in una piccola ciotola, frullare il burro e la senape. Distribuire delicatamente i lati tagliati dei croissant con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata In Lattina O Panna MontataPanna Montata In Lattina O Panna Montata
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pepe ArbolPepe Arbol
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Accendi una griglia. Infilare ogni hot dog longitudinalmente su uno spesso spiedino di metallo o di legno. Con un piccolo, coltello affilato, fare tagli ad angolo in 3 righe giù ogni hot dog, circa 1/2 pollice a parte, tagliando partway nel hot dog. I tagli dovrebbero apparire come semicerchi arrotondati. Eseguire leggermente il coltello lungo il centro dei tagli per dimezzare i semicerchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Giallo, Grigliato, Sbucciato, Privato Dei Semi E Tagliato A Dadini FiniPeperone Giallo, Grigliato, Sbucciato, Privato Dei Semi E Tagliato A Dadini Fini
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Su un piatto grande, mescolare il ketchup con la salsa di soia, l'olio e l'aglio. Girare per rivestire ogni hot dog con la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Peperone Giallo, Grigliato, Sbucciato, Privato Dei Semi E Tagliato A Dadini FiniPeperone Giallo, Grigliato, Sbucciato, Privato Dei Semi E Tagliato A Dadini Fini
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
7
Grigliare i croissant a fuoco vivo, tagliare il lato verso il basso, fino a tostarli, circa 30 secondi. Girare e grigliare l'altro lato per circa 10 secondi. Grigliare gli hot dog a fuoco vivo dappertutto, fino a quando ben carbonizzati e i tagli si aprono, circa 2 minuti in totale; gli hot dog dovrebbero assomigliare alle pigne. Tumulare l'insalata di cavolo su una metà di ogni croissant, mettere gli hot dog in cima e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata In Lattina O Panna MontataPanna Montata In Lattina O Panna Montata
Peperone Giallo, Grigliato, Sbucciato, Privato Dei Semi E Tagliato A Dadini FiniPeperone Giallo, Grigliato, Sbucciato, Privato Dei Semi E Tagliato A Dadini Fini
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)

Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Vino Rosato

Riesling, Gewurztraminer e vino rosato sono le mie scelte top per gli Hot Dog. Un Gewürztraminer sarà fantastico con il tuo hot dog di base in stile New York con senape e crauti. Per un cane in stile Chicago con sottaceti acidi e peperoncino, si potrebbe optare per un Riesling croccante. Non importa i tuoi condimenti, un rosé secco funziona quasi sempre. Potresti provare Chateau Ste. Michelle Riesling. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Riesling
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 migliori acquisti di 2018Chateau Ste. Il Riesling della Columbia Valley di Michelles è una miscela di Riesling proveniente da tutta la Columbia Valley di Washington. Il loro obiettivo è quello di creare un Riesling rinfrescante, saporito, medio-secco annata dopo annata. Il vino offre aromi e sapori freschi di mela con sottili note minerali. Questo è il loro "Riesling quotidiano" che è un piacere da bere e facile da abbinare con una varietà di cibi.Abbinalo a frutta fresca, granchi, formaggi delicati o pollo.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute13
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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