Croquembouche a forma di ciambella
Ciambella-Hole Croquembouche potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 434 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per $1.53 per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Vai al negozio e prendi sciroppo di mais, decorazioni di caramelle come m&m's, fori di ciambella di qualsiasi sapore e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Ciambella buco farcito biscotti al cioccolato, Frittelle di ciambella con sciroppo di glassa di ciambella, e Croquembouche.
Istruzione
Usando del nastro, coprire il cono con della carta.
Posizionare il cono sul giradischi se si utilizza.
Disporre 1 anello ciambella fori intorno alla base del cono, mettendo il più vicino possibile. Inserire stuzzicadenti attraverso ogni foro ciambella in cono per collegare foro ciambella a cono, lasciando fine di stuzzicadenti sporgenti (ti spingere in seguito con ditale).
Fissare secondo anello di fori ciambella sopra prima, ancora una volta imballaggio ermeticamente e sconcertante così fori ciambella nel secondo anello non sono direttamente sopra fori ciambella nel primo anello.
Continuare nello stesso modo per collegare i fori rimanenti ciambella. Per i livelli superiori, se lo si desidera, tagliare una piccola quantità di ciascun foro di ciambella sul lato rivolto verso il cono per rendere la forma più affusolata. Finitura che copre cono con 1 foro ciambella attaccato alla parte superiore del cono.
Utilizzando ditale, spingere in stuzzicadenti fino a quando non è visibile.
Decorare spingendo caramelle e foglie negli spazi tra i fori ciambella. Se le caramelle non aderiscono, immergere in sciroppo di mais-acqua mixtur prima di attaccare.
Se lo si desidera, condire con salsa al cioccolato o caramello. Croquembouche mantiene, coperto liberamente con un foglio di alluminio e refrigerato, da 2 a 3 giorni.
Test-cucina suggerimento: Cocco tagliuzzato su un piatto intorno al croquembouche può dare la sensazione di neve. Per un'opzione più sana, sostituire i pomodorini rotondi o le ciliegie per i fori della ciambella.