Crocchette di Salmone con Rémoulade

Crocchette di Salmone con Rémoulade
Crocchette di salmone con Rémoulade potrebbe essere solo il pescatarian ricetta che stavi cercando. Questo corso principale ha 319 calorie, 24g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai senape integrale di digione, prezzemolo, yogurt e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Crocchette di salmone con salsa Rémoulade, Crocchette di salmone croccante con salsa Remoulade, e Crocchette di salmone.

Istruzione

1
Per preparare rmoulade, unire i primi 9 ingredienti in una ciotola; coprire e raffreddare.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Per preparare le crocchette, unire 1/3 di tazza di yogurt, 1 cucchiaio di senape e albumi in una ciotola. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
SenapeSenape
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere 1/2 tazza di cipolla e sedano; cuocere 4 minuti o finché sono teneri. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SedanoSedano
CipollaCipolla
5
Unire la miscela di cipolla, miscela di yogurt, 1/2 tazza di cracker, 1/4 cucchiaino di dragoncello essiccato, 1/8 cucchiaino di pepe e salmone in una ciotola; toss delicatamente. Coprire e raffreddare 10 minuti. Dividere la miscela di salmone in 8 parti uguali, modellando ciascuna in un patty 1/2-inch-spessore. Cappotto polpette in modo uniforme con il restante 1/2 tazza di cracker. Coprire e raffreddare 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello EssiccatoDragoncello Essiccato
CrackerCracker
PepePepe
SalmoneSalmone
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Unire la carota e 1/4 tazza rmoulade in una ciotola (salsa rimanente di riserva); toss delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere polpette; ridurre il calore a medio. Cuocere 4 minuti su ciascun lato o fino a doratura leggera.
9
Servire crocchette con insalata di carote e salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SalsaSalsa
10
Guarnire con dragoncello fresco, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FrescoDragoncello Fresco

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute28
Rivista