Crocchette di Patate - - - Panzeroti di Patate

Crocchette di Patate - - - Panzeroti di Patate
Crocchette di Patate - - - Panzeroti di Patate potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.41 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 634 calorie. Vai al negozio e raccogli le patate da forno, le briciole di pane, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Croccette di patate, Frittelle di Patate: Crocche di Patate, e Gattò di patate per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione 8 litri d'acqua. Cuocere le patate in acqua bollente fino facilmente forato con un coltello da cucina, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2
Scolare le patate e, mentre sono ancora calde, passarle attraverso un mulino per alimenti. Aggiungere immediatamente i tuorli, il prosciutto, il burro, il Parmigiano-Reggiano e la noce moscata e mescolare bene. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
ProsciuttoProsciutto
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
3
Con le mani umide, dividere la miscela in porzioni di pallina da golf e formare dischi di diametro 2 pollici.
4
Su tre piatti separati, mettere la farina, gli albumi e le briciole di pane. Dragare ogni disco attraverso ciascuno dei piatti, iniziando con la farina, poi gli albumi, poi le briciole di pane. In una padella dal fondo pesante, scaldare l'olio fino a quasi fumare. Cuocere i dischi nell'olio, lavorando in lotti per evitare il sovraffollamento della padella, fino a quando i dischi sono ben dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Rimuovere i dischi su un piatto foderato con carta assorbente e servire. Possono essere riscaldati dalla temperatura ambiente, ma non devono essere refrigerati.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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