Croccanti frittelle di Enoki e cipolla con Thai Curry Mayo

Croccanti frittelle di Enoki e cipolla con Thai Curry Mayo
Crispy Enoki e frittelle di cipolla con Thai Curry Mayo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 4621 calorie, 5g di proteine, e 507g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.55 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il lievito, i funghi enoki, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. 92 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Crispy Skin Pan Seared Barramundi con Curry tailandese rosso Beurre Blanc e Coriandolo Gremolata, Gnocchi di maiale al curry verde tailandese in salsa di cocco con scalogni fritti croccanti, e Frittelle di granchio con maionese piccante.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 200 ° F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Sbattere insieme maionese, pasta di curry, e succo di lime in una piccola ciotola fino omogeneo. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Riscaldare l'olio in un grande wok, forno olandese o friggitrice a 325 ° F e regolare la fiamma per mantenere la temperatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
4
Unire i funghi e le cipolle in una grande ciotola e rompere a parte con le dita, lanciando fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Aggiungere la farina, l'amido di mais, il lievito, la paprica, la caienna, 1/2 cucchiaino di sale e i semi di sesamo a ciotola e gettare fino a quando non sono completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Zucchero AggiuntiviBastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Sbattere insieme l'uovo e la vodka.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di PeperoniBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
7
Aggiungere alla ciotola con i funghi e lavorare con le dita fino a quando non si riunisce in una spessa migliore. La pastella dovrebbe scorrere leggermente, ma essere ancora abbastanza appiccicosa. A seconda di quanto sono umide le cipolle, potrebbe essere necessario aggiungere fino a 2 cucchiai di acqua in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Utilizzando la punta delle dita, raccogliere cipolla e funghi miscela 2-a 3-cucchiai alla volta e abbassare delicatamente in olio caldo. Non affollare pan. Si dovrebbe essere in grado di adattarsi a circa la metà della miscela di funghi alla volta. Friggere, lanciando e girando di tanto in tanto fino a doratura profonda e croccante tutto, 4 a 6 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Trasferire su una teglia foderata di carta assorbente e condire immediatamente con sale kosher. Tenere in caldo in forno mentre si frigge secondo lotto nello stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
10
Trasferire in un piatto da portata, cospargere con erba cipollina, e servire immediatamente con curry mayo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili

Ingrediente

11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.1/2 tazza di latte intero o più secondo necessità1/2 tazza di latte intero o più secondo necessità2Cipolla gialla media, tritataolio di arachidi o di colzaolio di arachidi o di colza1pizzicopizzico pepe di cayennapizzico pepe di cayenna1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)erba cipollina finemente affettataerba cipollina finemente affettata596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteamidoamido1grande2 cucchiai di limone appena spremuto, oppure a piacere2 cucchiai di limone appena spremuto, oppure a piacere198Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pacchetto Funghi Enoki, fondi tagliatipacchetto Funghi Enoki, fondi tagliati596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarinafarina4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosherSale kosher1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)succo di 1 limesucco di 1 lime1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla media, affettata finemente (circacipolla media, affettata finemente (circa11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Lattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)semi di sesamo tostatisemi di sesamo tostati1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)pasta di curry tailandese rossopasta di curry tailandese rosso2(inverno)vodka o altro liquorevodka o altro liquore

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Thai funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Field Recordings Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Field Recordings Chenin Blanc
Field Recordings Chenin Blanc
Sapori di guscio di ostrica, mele granny smith, camomilla e narciso.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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