Croccante di sidro-brasato di pancetta di maiale

Croccante di sidro-brasato di pancetta di maiale
La ricetta Croccante sidro-brasato pancia di maiale può essere fatto in circa 12 ore. Per $3.67 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1786 calorie, 35g di proteine, e 169g di grasso ogni. Questa ricetta di BBC Good Food richiede brodo di pollo, 1 cucchiaio di aceto di sidro, pancia di maiale non aromatizzata e spicchi d'aglio. 199 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 84%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pancetta di maiale brasata di acero senape e sidro, Sidro - Brasato di pancetta di maiale con purea di cavolfiore, e Maiale Chashu (pancetta di maiale brasata marinata per ramen Tonkotsu).

Istruzione

1
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere tutti gli ingredienti tranne il maiale e l'olio di girasole in una padella ignifuga che si adatta perfettamente al maiale un piatto in casseruola è l'ideale. Condire, portare tutto a ebollizione poi abbassare il fuoco e far scorrere il maiale nella padella. Il maiale dovrebbe essere completamente sommerso se non lo è, rabboccare con acqua. Coprire il piatto con un coperchio o una tenda stretta di pellicola e metterlo in forno per 3 ore indisturbato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di GirasoleOlio Di Girasole
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Quando il maiale è cotto, lasciarlo raffreddare leggermente nel brodo. Rivestire una teglia piana con pellicola trasparente. Sollevare con cautela il maiale nel vassoio e assicurarsi di sbarazzarsi di eventuali pezzi di verdure o erbe come finiranno premuto nel maiale. Coprire il maiale con un altro foglio di pellicola trasparente e coprire con un vassoio piatto o piatto il vassoio deve essere completamente piatto come eventuali rientranze saranno premuti nel maiale. Pesare il maiale con un altro piatto o alcune lattine e lasciare raffreddare in frigorifero per una notte. Filtrare i succhi in una brocca o in una piccola casseruola, coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Giorno 2: Scartare il maiale e metterlo su una tavola. Tagliare i bordi irregolari in modo da avere un foglio di carne pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
5
Tagliare la carne in 4 pezzi uguali e mettere da parte fino al momento della cottura. Sollevare eventuali pezzi di grasso dai succhi brasatura e punta quello che sarà ora gelatina in una casseruola, poi bolla verso il basso di circa due terzi fino a iniziare a diventare leggermente sciropposo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
6
Aggiungere qualche altra goccia di aceto, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
7
Scaldare l'olio in una padella grande fino a caldo, quindi abbassare il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere il maiale nella padella, pelle-lato verso il basso fare attenzione in quanto ha la tendenza a sputare. Sfrigolare il maiale come si farebbe pancetta per 5 minuti fino a quando la pelle è croccante. Capovolgere e cuocere per 3-4 minuti fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Metti un piccolo mucchio di cavolo sul lato di ogni piatto e siediti sopra un pezzo di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
10
Mettere un cucchiaio di poltiglia sull'altro lato del piatto, condire con la salsa e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per croccante. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore
Serving4
Punteggio di salute24
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