Croccante Di Pere All'Arancia
Orange Pear Crisp richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine, 7 g di grassi e un totale di 275 calorie. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 1,51 a porzione. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la buccia d'arancia, la farina, le pere e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non così super cucchiaio del 13%. Ricette simili sono Croccanti pere e mele cotogne all'arancia, zenzero, Croccanti pere e mele cotogne all'arancia e zenzero e Croccanti alle pere.
Istruzione
In una ciotola capiente, unire le pere, la farina, il sostituto dello zucchero, il succo d'arancia e la buccia d'arancia. Versare in un 8 pollici. piatto quadrato rivestito con spray da cucina.
In una piccola ciotola, unire le briciole di cracker Graham, il sostituto dello zucchero, la farina e la cannella; aggiungere il burro.
Cospargere con il composto di pere.
Cuocere in forno a 350° per 20-25 minuti o fino a quando la copertura sarà croccante e leggermente dorata.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Croccante nel menu? Prova l'abbinamento con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "