Croccante arrosto di maiale pancia
Croccante arrosto di maiale pancia è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1063 calorie, 20 g di proteine, e 105 g di grasso ogni. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 46 minuti. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, brodo di pollo, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Ramen con zucca arrostita allo zenzero e pancia di maiale croccante, Croccante arrosto di maiale pancia (Siu Yuk), e Croccante arrosto di maiale pancia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Fai tagli profondi da 1/4 di pollice nel lato più grasso della carne di maiale.
Cospargere di carne di maiale con sale e pepe.
Mettere in una grande teglia.
Mettere la cipolla e i prossimi 5 ingredienti intorno al maiale.
Versare il brodo in padella e coprire bene con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno a 325 per 3 a 3 1/2 ore o fino a quando forchetta-tenera.
Togliere la carne di maiale dalla padella e lasciare riposare 15 minuti. Scartare le verdure e il liquido in padella.
Cuocere la carne di maiale in una grande padella di ghisa a fuoco medio-basso da 8 a 10 minuti su ciascun lato o fino a doratura e croccante.