Cristiano Riso
Christian Rice richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Per 67 centesimi a porzione, ottieni un contorno per 12 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 9 g di proteine, 15 g di grassi e un totale di 243 calorie. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Questa ricetta di Allrecipes richiede riso, peperoni, sedano e cipolla convertiti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 31%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Ricette simili includono la Top 10 di Christian (e una laurea breve), lo stufato tradizionale cristiano siriano al latte di cocco e il riso fritto con verdure, come preparare il riso fritto con verdure | riso s.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). In una pentola capiente, unisci il riso, entrambi i pacchetti di zuppa e acqua. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco basso per 7 minuti.
Nel frattempo, sbriciolare la salsiccia in una padella capiente a fuoco medio-alto. Appena comincia a rilasciare i suoi succhi, aggiungete la cipolla, il pepe e il sedano. Cuocere e mescolare fino a quando la salsiccia sarà dorata e le verdure saranno tenere.
Scolare e incorporare al composto di riso. Il composto risulterà brodoso, ma il riso assorbirà il liquido durante la cottura.
Versare in una casseruola unta da 2 litri. Coprire con un foglio di alluminio.
Cuocere per 30 minuti nel forno preriscaldato.
Togliere il foglio di alluminio, cospargere le mandorle a fette e continuare la cottura per 15 minuti per far dorare la parte superiore del riso.