Crepinette di anatra e Patate con Verdure appassite e Sciroppo Balsamico
Crepinette di anatra e patate con verdure appassite e sciroppo balsamico potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 881 calorie, 12g di proteine, e 65 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $5.5 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale e pepe, sale, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Provare Anatra con salsa di pere e verdure appassite, Verdure appassite con aglio e Aceto balsamico, e Uova fritte balsamiche con verdure appassite (in meno di 10 minuti) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia o la griglia.
Tagliare la carne d'anatra e la pancetta a cubetti da 1/4 di pollice. Esegui la carne attraverso un tritacarne.
Mettere le patate in una padella, coprire con acqua fredda e posto a fuoco medio-alto. Cuocere fino a quando sono teneri, quindi rinfrescare in acqua fredda e mettere da parte.
In una grande ciotola, unire la carne macinata e le patate con la cannella, il cumino e il sale.
Mescolare molto bene, quindi dividere il composto in 8 tortini ovali uguali, spessi circa 1/2 di pollice. Avvolgere ogni patty in grasso caul.
Posizionare le polpette sotto la griglia o sulla griglia e cuocere attraverso, circa 4 a 5 minuti per lato. Accantonare.
In una grande padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva fino a quando non si fuma.
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a marrone molto chiaro, circa 2 minuti. Toss nel cavolo e soffriggere, mescolando rapidamente, circa 2 a 3 minuti, fino a quando appena appassito, ma non troppo morbido.
Togliere dal fuoco e condire con sale e pepe.
Dividere il composto in modo uniforme tra 4 piatti, mettere 2 crepinette su ogni porzione e servire con lo sciroppo balsamico piovigginato sopra.