Cremoso Fornello lento Zuppa di formaggio di patate

Cremoso Fornello lento Zuppa di formaggio di patate
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare cremoso fornello lento zuppa di formaggio di patate una prova. Questa ricetta serve 18 e costa 53 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 201 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di acqua calda, patate russet, base di zuppa di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Zuppa di patate cremosa a cottura lenta, Zuppa di patate cremosa a fornello lento, e Cremoso fornello lento pollo e zuppa di patate per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio. Cuocere la cipolla nel burro fino a quando non sarà traslucida. Mescolare la farina fino a che liscio, poi gradualmente mescolare in 2 tazze di acqua, carote, sedano, aglio, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cetriolo Medio, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Listarelle1/2 Cetriolo Medio, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Listarelle
Noci Pecan Planters®Noci Pecan Planters®
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate
Pignoli (pinoli) TostatiPignoli (pinoli) Tostati
Da 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina IntegraleDa 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina Integrale
1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi
2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Cheesecake In Stile Newyorkese Congelata, ScongelataCheesecake In Stile Newyorkese Congelata, Scongelata
2
Riscaldare, quindi mescolare nel latte. Sciogliere la base di pollo in 1 tazza di acqua tiepida e versare nella miscela di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Base Di PolloBase Di Pollo
Pane Di Segale RaffermoPane Di Segale Raffermo
1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi
Punte Per Pasticceria-#5 Rotonde EPunte Per Pasticceria-#5 Rotonde E
3
Mettere le patate nel fornello lento e versare la miscela di verdure riscaldata nelle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di Segale RaffermoPane Di Segale Raffermo
Patate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben LavatePatate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben Lavate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
4
Mettere la foglia di alloro in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Extra PiccantePer Extra Piccante
Attrezzatura che userete
2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato
5
Coprire e cuocere 5 ore in alto o 8 ore in basso.
6
Rimuovere la foglia di alloro. Purea di circa 4 tazze di zuppa in un frullatore o robot da cucina, e poi mescolare purea di zuppa in contenuto di fornello lento. Mescolare il formaggio e la pancetta fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Extra PiccantePer Extra Piccante
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Olive Manzanilla Ripiene Lindsay® Tagliate In QuartiOlive Manzanilla Ripiene Lindsay® Tagliate In Quarti
6 Patate Grandi, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1/2 Pollice6 Patate Grandi, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Oncia Di Parmigiano Grattugiato Fresco1/2 Oncia Di Parmigiano Grattugiato Fresco
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 30 m.
Serving18
Punteggio di salute4
Tipi di piattoMinestra
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