Cremoso Cajun Deviled Uova

Cremoso Cajun Deviled Uova
Cremoso Cajun Deviled EggsS è un senza glutine, fodmap amichevole, vegetariano e chetogenico ricetta con 16 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 55 calorie. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il condimento cajun, il condimento per l'insalata cremoso, le uova e poche altre cose per farlo oggi. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in circa 1 ora e 35 minuti. 49 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cremoso Cajun Deviled Uova, Uova alla diavola di Cajun, e Cajun Stile Deviled EggsS # SundaySupper per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le uova in una casseruola, coprire con acqua fredda e mettere a fuoco vivo. Quando l'acqua bolle, coprire la casseruola con un coperchio, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco e raffreddare le uova sotto l'acqua corrente fredda fino a quando le uova possono essere maneggiate. Sbucciare le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
3
Tagliare le uova a metà longitudinalmente e raccogliere i tuorli in una ciotola. Sbattere i tuorli, la crema di formaggio, il condimento per l'insalata cremoso, il gusto del sottaceto, la salsa piccante, il sale e il pepe nero fino a quando la miscela è cremosa e liscia. Mescolare il tuorlo in metà albume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Per InsalataCondimento Per Insalata
Sottaceto GustoSottaceto Gusto
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Pacchetto NILLA WaferPacchetto NILLA Wafer
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Maionese, Per LegareMaionese, Per Legare
4
Cospargere ogni uovo alla diavola metà leggermente con condimento Cajun. Raffreddare prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di CajunCondimento Di Cajun
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Rivista