Creme bavaresi al cioccolato

Creme bavaresi al cioccolato
Cioccolato bavarese Creme è un glutine contorno. Questa ricetta serve 4 e costa 64 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 281 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi latte, panna, gelatina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Creme al cioccolato al cocco, Creme al cioccolato e menta, e Creme al cioccolato e Castagne.

Istruzione

1
Leggermente olio quattro 6 oz (180 ml) ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2
Scaldare il latte in una piccola casseruola a fuoco basso fino a quando non sobbollisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Montare lo zucchero e i tuorli e aggiungere un po ' di latte caldo. Mescolare il composto di uova nella casseruola. Mescolare costantemente con un cucchiaio di legno fino a quando la crema pasticcera è abbastanza spessa da rivestire il cucchiaio (185F / 85C su un termometro a lettura istantanea). Non bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
CremaCrema
ZuccheroZucchero
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
4
Filtrare attraverso un setaccio a filo in una ciotola.
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
5
Aggiungere il cioccolato, lasciare riposare qualche minuto, quindi mescolare fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
6
Cospargere la gelatina su 3 cucchiai di acqua fredda in una piccola ciotola resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Lasciare riposare 5 minuti, fino a quando spugnoso.
8
Mettere la ciotola in una piccola padella di acqua molto calda e mescolare fino a quando la gelatina è sciolta. Mescolare nella miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
9
Conservare in frigorifero, mescolando di tanto in tanto, fino a quando freddo e sul punto di impostazione. Montare leggermente la panna fino a formare picchi morbidi. Non esagerare. Piegare la crema nella miscela di cioccolato e versare nei ramekins. Coprire ciascuno con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando set, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
10
Immergere ogni ramekin molto brevemente in acqua molto calda e invertire le creme sui piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
11
Guarnire con panna montata e cioccolato grattugiato e servire fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
CioccolatoCioccolato
12
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14
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15
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DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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