Creme bavaresi al cioccolato
Cioccolato bavarese Creme è un glutine contorno. Questa ricetta serve 4 e costa 64 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 281 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi latte, panna, gelatina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Creme al cioccolato al cocco, Creme al cioccolato e menta, e Creme al cioccolato e Castagne.
Istruzione
Leggermente olio quattro 6 oz (180 ml) ramekins.
Scaldare il latte in una piccola casseruola a fuoco basso fino a quando non sobbollisce.
Montare lo zucchero e i tuorli e aggiungere un po ' di latte caldo. Mescolare il composto di uova nella casseruola. Mescolare costantemente con un cucchiaio di legno fino a quando la crema pasticcera è abbastanza spessa da rivestire il cucchiaio (185F / 85C su un termometro a lettura istantanea). Non bollire.
Filtrare attraverso un setaccio a filo in una ciotola.
Aggiungere il cioccolato, lasciare riposare qualche minuto, quindi mescolare fino a quando non si scioglie.
Cospargere la gelatina su 3 cucchiai di acqua fredda in una piccola ciotola resistente al calore.
Lasciare riposare 5 minuti, fino a quando spugnoso.
Mettere la ciotola in una piccola padella di acqua molto calda e mescolare fino a quando la gelatina è sciolta. Mescolare nella miscela di cioccolato.
Conservare in frigorifero, mescolando di tanto in tanto, fino a quando freddo e sul punto di impostazione. Montare leggermente la panna fino a formare picchi morbidi. Non esagerare. Piegare la crema nella miscela di cioccolato e versare nei ramekins. Coprire ciascuno con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando set, almeno 2 ore.
Immergere ogni ramekin molto brevemente in acqua molto calda e invertire le creme sui piatti.
Guarnire con panna montata e cioccolato grattugiato e servire fresco.
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