Creme alla vaniglia con fragole in Cassis
Se $3.71 per porzione cade nel vostro budget, creme alla vaniglia con fragole in Cassis potrebbe essere un enorme senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 232 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di zucchero di canna, zucchero superfine, albume d'uovo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Fragole con Vino Rosso e Cassis, Creme al latticello con fragole, e Mango congelato, cassis di more e mosaico di vaniglia per ricette simili.
Istruzione
Posizionare 2 setacci sopra ciotole; setacci linea con garza o panno umido cucina. Cucchiaio yogurt in 1 setaccio; cucchiaio fromage blanc in secondo setaccio. Coprire; raffreddare durante la notte. Raschiare lo yogurt drenato e fromage blanc in una grande ciotola; frusta per combinare. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia. Mescolare delicatamente in 3 cucchiai di zucchero e scorza di limone.
Sbattere l'albume in una ciotola media fino a formare picchi. Piegare delicatamente l'albume nella miscela di formaggio. Dividere tra 6 piccole ciotole. Coprire; raffreddare almeno 8 ore. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Mantenere freddo.
Toss bacche, 2 cucchiai di zucchero, e cassis in una grande ciotola.
Lasciare riposare fino a quando le bacche rilasciano i succhi, mescolando di tanto in tanto, almeno30 minuti e fino a 2 ore.
Setacciare o cospargere uniformemente lo zucchero di canna su ogni dessert. Spoon bacche e succhi di frutta.
* Un formaggio morbido e fresco; disponibile nella sezione refrigerata di molti supermercati e nei negozi di specialità alimentari.