Cremagliere di maiale in crosta di salvia con chutney di pere

Cremagliere di maiale in crosta di salvia con chutney di pere
Cremagliere di maiale in crosta di salvia con chutney di pera è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Questa ricetta serve 10 e costa $4.64 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 73g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 571 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio di canolan, pepe, lombo di maiale arrosti e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la scorza d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al cioccolato fondente infuso all'arancia con noci tostate come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Cremagliere di agnello in crosta di sesamo al pomodoro, Braciole di maiale in crosta di parmigiano e salvia, e Filetto di maiale in crosta di salvia e aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Processo salvia, aglio e 1 cucchiaino. salare in un robot da cucina da 30 a 45 secondi o fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere l'olio e il prossimo 2 ingredienti; processo di 10 a 15 secondi o fino a quando mescolato. Strofinare la miscela sugli arrosti. Coprire e raffreddare da 10 a 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Lasciate riposare gli arrosti a temperatura ambiente 30 minuti. Preriscaldare il forno a 50
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Posizionare gli arrosti su una griglia leggermente unta in una teglia.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
5
Cospargere i restanti 6 cucchiaini. sale sugli arrosti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Cuocere a 500 per 30 minuti; ridurre la temperatura del forno a 325 e cuocere 1 ora e 15 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nelle porzioni più spesse registra 15
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Lasciate riposare gli arrosti 30 minuti prima di servire con chutney.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
DifficoltaEsperto
Pronti13 ore, 55 m.
Serving10
Punteggio di salute40
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