Cremagliera di agnello in crosta di pecan

Cremagliera di agnello in crosta di pecan
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e fodmap piatto principale amichevole? Il rack di agnello in crosta di pecan potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 890 calorie, 85 g di proteine, e 58 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $17.41 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di limone, pepe, menta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Provare Cremagliera in crosta di agnello, Cremagliera di agnello in crosta di erbe, e Cremagliera di agnello in crosta di erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 6 ingredienti; mescolare bene.
2
Stendere la miscela di senape su una porzione carnosa di cremagliere di agnello; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
3
Processo pecan in un robot da cucina fino a terra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Unire le noci pecan, 1/4 cucchiaino di sale, pepe, burro e 1 cucchiaio di succo di limone. Pat pecan miscela sopra agnello senape rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Posizionare arrosti su un rack in una teglia, lato grasso fuori e costole incrociate. Inserire il termometro di carne nella parte più spessa dell'agnello, assicurandosi che non tocchi l'osso. Arrosto a 425 per 35 a 40 minuti o fino a quando il termometro registra 150 (medio-raro). (Coprire gli arrosti liberamente con un foglio dopo 25 minuti, se necessario, per evitare un'eccessiva doratura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
6
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.
7
Agnello know-how: Quando si sta preparando rastrelliere di agnello, lasciare che un macellaio fare un po ' del lavoro per voi. Chiedetegli di francese le ossa chine (rimuovere il grasso e gristle) e per tagliare il grasso tappo, lasciando solo la carne tenera occhio e con conseguente bella presentazione entre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cremagliera Di AgnelloCremagliera Di Agnello
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute39
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