Cremagliera di agnello in crosta di pecan
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e fodmap piatto principale amichevole? Il rack di agnello in crosta di pecan potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 890 calorie, 85 g di proteine, e 58 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $17.41 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di limone, pepe, menta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Provare Cremagliera in crosta di agnello, Cremagliera di agnello in crosta di erbe, e Cremagliera di agnello in crosta di erbe per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti; mescolare bene.
Stendere la miscela di senape su una porzione carnosa di cremagliere di agnello; mettere da parte.
Processo pecan in un robot da cucina fino a terra.
Unire le noci pecan, 1/4 cucchiaino di sale, pepe, burro e 1 cucchiaio di succo di limone. Pat pecan miscela sopra agnello senape rivestito.
Posizionare arrosti su un rack in una teglia, lato grasso fuori e costole incrociate. Inserire il termometro di carne nella parte più spessa dell'agnello, assicurandosi che non tocchi l'osso. Arrosto a 425 per 35 a 40 minuti o fino a quando il termometro registra 150 (medio-raro). (Coprire gli arrosti liberamente con un foglio dopo 25 minuti, se necessario, per evitare un'eccessiva doratura.)
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.
Agnello know-how: Quando si sta preparando rastrelliere di agnello, lasciare che un macellaio fare un po ' del lavoro per voi. Chiedetegli di francese le ossa chine (rimuovere il grasso e gristle) e per tagliare il grasso tappo, lasciando solo la carne tenera occhio e con conseguente bella presentazione entre.