Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare spinaci cremosi e funghi Enchiladas una prova. Questa ricetta rende 5 porzioni con 405 calorie, 17g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la crema, la crema condensata di zuppa di pollo, il cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Enchiladas di funghi spinaci, Spinaci e funghi Enchiladas, e Enchiladas di pollo, funghi e spinaci per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Per preparare la salsa, unire i primi 4 ingredienti; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
3
Per preparare le enchiladas, scaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere la cipolla e jalapeo; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
5
Aggiungere i funghi; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri. Mescolare in polvere aglio, cumino, sale e spinaci; cuocere 5 minuti o fino a quando riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In Polvere
Fungo
Spinaci
Cumino
Sale
6
Unire la miscela di spinaci e 1/4 di tazza di formaggio in una grande ciotola; mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci
Formaggio
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Spoon 1/2 tazza di salsa in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Tortillas calde secondo le istruzioni del pacchetto. Spoon circa 1/3 tazza di spinaci miscela verso il basso centro di ogni tortilla; arrotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Spinaci
Salsa
Rotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
8
Posto tortillas riempite cucitura lati verso il basso nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
9
Spalmare uniformemente la salsa rimanente sulle tortillas; aggiungere 3/4 di tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Formaggio
Salsa
10
Cuocere a 350 per 20 minuti. Top con pomodoro e cipolla verde.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare il Pinot Nero biologico Stoltz. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.