Crema di spinaci e funghi Enchiladas

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare spinaci cremosi e funghi Enchiladas una prova. Questa ricetta rende 5 porzioni con 405 calorie, 17g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la crema, la crema condensata di zuppa di pollo, il cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Enchiladas di funghi spinaci, Spinaci e funghi Enchiladas, e Enchiladas di pollo, funghi e spinaci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare la salsa, unire i primi 4 ingredienti; mescolare bene.
Per preparare le enchiladas, scaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e jalapeo; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente.
Aggiungere i funghi; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri. Mescolare in polvere aglio, cumino, sale e spinaci; cuocere 5 minuti o fino a quando riscaldato.
Unire la miscela di spinaci e 1/4 di tazza di formaggio in una grande ciotola; mescolare per combinare.
Spoon 1/2 tazza di salsa in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Tortillas calde secondo le istruzioni del pacchetto. Spoon circa 1/3 tazza di spinaci miscela verso il basso centro di ogni tortilla; arrotolare.
Posto tortillas riempite cucitura lati verso il basso nella teglia.
Spalmare uniformemente la salsa rimanente sulle tortillas; aggiungere 3/4 di tazza di formaggio.
Cuocere a 350 per 20 minuti. Top con pomodoro e cipolla verde.