Crema di formaggio alla fragola French Toast

Strawberry Cream Cheese French Toast potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 15 porzioni con 333 calorie, 9g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1406 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Se hai burro, pane, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è solido. Ricette simili includono Crema di formaggio alla fragola French Toast, Toast alla francese farcito con crema di formaggio alla fragola, e Crema di formaggio French Toast Cuocere con fragola Topping.
Istruzione
Ungere generosamente una teglia da forno da 9x13 pollici.
Disporre metà dei cubetti di pane nella teglia preparata. Distribuire uniformemente i cubetti di crema di formaggio sullo strato di pane; cospargere 1 1/2 tazze di fragole affettate in cima allo strato di crema di formaggio.
Sovrapponi i cubetti di pane rimanenti sullo strato di fragola.
Versare metà e metà in un frullatore; pulse per alcuni secondi. Frullare le uova a metà e metà fino a quando completamente incorporato.
Aggiungere lo sciroppo d'acero e frullare fino a che liscio.
Versare la miscela uniformemente sulla miscela di pane. Coprire la teglia con un foglio di alluminio e conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Rimuovere la teglia dal frigorifero 45 minuti prima della cottura.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere la casseruola coperta nel forno preriscaldato per 30 minuti.
Rimuovere il foglio di alluminio e continuare la cottura fino a quando il toast francese è soffiato e dorato, circa altri 30 minuti.
Mescolare lo zucchero, l'acqua e l'amido di mais in una piccola casseruola. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, a fuoco medio fino a quando la miscela si è addensata, circa 5 minuti.
Mescolare 1 tazza di fragole affettate nella miscela di zucchero; cuocere e mescolare fino a quando le fragole sono ammorbidite, circa 10 minuti.
Aggiungere il burro e mescolare la salsa fino a quando il burro si scioglie.