Crema di ananas di torta di cocco
Se $1.46 per porzione cadute nel vostro budget, crema di ananas di torta di cocco potrebbe essere un enorme vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 568 calorie. Questa ricetta serve 8. Una miscela di vaniglia, uova, briciole di cracker graham e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 90 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta di crema di cocco con ananas, Nettarine alla menta con gelato al cocco e ananas, e Gelato alla fragola Ananas Latte di cocco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Mescolare le briciole, lo zucchero e il burro e premere in un piatto di torta da 9 pollici.
Cuocere per circa 7 minuti e lasciare raffreddare completamente.
Unire lo zucchero, l'amido di mais e l'ananas non drenato in una piccola casseruola. Girare a fuoco medio e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa e passa da nuvoloso a traslucido.
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia.
Lasciare raffreddare, quindi versare sopra la torta crust.In una grande ciotola di miscelazione, sbattere la crema di formaggio fino al morbido e cremoso. A poco a poco aggiungere 1 tazza di crema di cocco e battere fino a quando amalgamato, quindi aggiungere le uova una alla volta e battere fino a quando amalgamato.
Versare sopra la miscela di ananas.Impostare il piatto di torta su una teglia e cuocere per 38 minuti a 350 gradi F.
Lasciare raffreddare per un'ora, quindi raffreddare per almeno quattro ore.Sbattere la panna montata fino a formare picchi morbidi, quindi piegare gradualmente nella tazza riservata 1/2 di crema di cocco Nota: Si desidera aggiungere la crema di cocco gradualmente-prima che la crema sia troppo rigida, ma non mentre è ancora super morbida. Continuare a montare fino a quando la crema mantiene la sua forma ed è abbastanza spessa da diffondersi. Non dovrebbe essere che cola.
Diffusione attraverso la parte superiore della torta.Tostare la noce di cocco in una padella.
Lasciare raffreddare leggermente e cospargere sulla parte superiore.