Crema Brûlée al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare al cioccolato Crème Brûlée una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 338 calorie. Per $1.44 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Se hai baccello di vaniglia, cioccolato semidolce e agrodolce, panna da montare e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway}, Creme Brulee al Cioccolato, e Creme Brulee al Cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il baccello di vaniglia a metà longitudinalmente; raschiare i semi in una padella da 2 a 3 quarti.
Aggiungere baccello di vaniglia, panna e latte. Mescolare di tanto in tanto a fuoco medio-alto fino a quando la miscela appena comincia a bollire, 14 a 18 minuti.
Nel frattempo, in una ciotola, sbattere insieme i tuorli e lo zucchero.
Mettere il cioccolato in una piccola ciotola di vetro a microonde e riscaldare in un forno a microonde a metà potenza (50%) fino a morbido, 1 1/2 a 2 minuti. Mescolare il cioccolato fino a che liscio.
Sollevare il baccello di vaniglia dalla miscela di crema; risciacquare e asciugare per un altro uso o scartare.
Sbattere circa 1/2 tazza della miscela crema calda in miscela di uova, quindi sbattere miscela di uova in miscela crema rimanente.
Aggiungere il cioccolato fuso caldo (se si è raffreddato a temperatura ambiente, riscaldare brevemente nel forno a microonde solo fino a caldo al tatto; non surriscaldare).
Versare il composto in un frullatore e girare fino a quando non rimangono macchie di cioccolato.
Versare attraverso un colino fine in una misura di vetro da 1 a 2 quarti. Mescolare in Amaretto e Kahla.
Set da sei a otto tazze souffl, ramekins, o tazze da tè (1/2 a 3/4 tazza) in un 9 - da 13 pollici teglia. Riempire le tazze allo stesso modo con la miscela di cioccolato. Set padella in un 300 regolare o forno a convezione e con attenzione versare circa 1 pollice di acqua bollente in padella intorno tazze.
Cuocere fino a quando i centri di crema pasticcera appena jiggle quando pan è delicatamente scosso, 30 a 35 minuti. Con una spatola scanalata, sollevare le tazze. Raffreddare fino a quando le creme sono fredde, 1 a 1 1/4 ore (vedi note).
Guarnire ogni crme brle con un grosso pezzo di pralina al cioccolato.
Servire qualsiasi pralina rimanente a fianco.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Ste. Michelle Riesling. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 migliori acquisti di 2018Chateau Ste. Il Riesling della Columbia Valley di Michelles è una miscela di Riesling proveniente da tutta la Columbia Valley di Washington. Il loro obiettivo è quello di creare un Riesling rinfrescante, saporito, medio-secco annata dopo annata. Il vino offre aromi e sapori freschi di mela con sottili note minerali. Questo è il loro "Riesling quotidiano" che è un piacere da bere e facile da abbinare con una varietà di cibi.Abbinalo a frutta fresca, granchi, formaggi delicati o pollo.