Cranberry Vino rosso Gusto
Cranberry Red Wine Relish potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per bevande. Una porzione contiene 26 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 60. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai stecca di cannella, zucchero, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Agnello allo spiedo con melograno piccante-Rioja Vino rosso Vinaigrette e menta-Mandorla gusto, Gusto di mirtillo, e Gusto di mirtillo per ricette simili.
Istruzione
Unire lo zucchero con il vino rosso in una casseruola media e portare a ebollizione a fuoco medio.
Aggiungere i mirtilli rossi, la stecca di cannella e la buccia d'arancia. Portare la miscela a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, per 10-15 minuti, fino a quando la maggior parte dei mirtilli sono scoppiati.
Togliere dal fuoco, lasciare che il gusto si raffreddi leggermente e spoon in vasetti di gelatina di vetro sterilizzati con coperchi aderenti. Conservare in frigorifero.