Cranberry-Barbecue Costine di maiale

Cranberry-Barbecue Costine di maiale
Cranberry-Barbecue Costine di maiale è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 491 calorie. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di costine di lombo di maiale, cipolla, aceto di vino rosso gourmet e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Provare Costine di maiale barbecue classico con pancetta affumicata Salsa barbecue, Al forno Cranberry-Chipotle costole barbecue, e Costine di maiale al barbecue per ricette simili.

Istruzione

1
Spruzzare 4 a 5-quart fornello lento con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
2
Tagliare le costole in porzioni 2-costola; posto in fornello lento che copre tutto il fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
3
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
4
Mescolare insieme salsa di mirtilli, salsa di peperoncino, cipolla, aceto e aglio. Cucchiaio sopra le costole. Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-7 ore o fino a quando le costole sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MirtilliSalsa Di Mirtilli
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
5
Rimuovere le costole dal fornello lento. Eliminare il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi

Vino consigliato: Pinot Nero, Shiraz, Zinfandel

Costolette di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Shiraz e Zinfandel. Costine di maiale e altri pork alla brace con salse dolci e piccanti funzionano bene con questi vini rossi. Il Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Il Pinot Nero del vigneto Fiddlestix 2016 mostra caratteristiche di viola e mirtillo, insieme a terra, sentori di tè nero e un lungo finale affumicato.Vegani
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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