Cracker di formaggio blu e noci
Formaggio blu e cracker di noci potrebbero essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 30 porzioni con 92 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Una miscela di formaggio stilton, uova, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 37 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cracker tagliati al formaggio blu, Cracker di farina di mais blu al formaggio, e Cracker di cocktail di formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco paddle, crema il burro e Stilton insieme per 1 minuto, o fino a che liscio. Con il mixer a bassa velocità, aggiungere la farina, sale e pepe e mescolare fino a quando è in grandi sbricioli, circa 1 minuto.
Aggiungere 1 cucchiaio di acqua e mescolare fino a quando combinato.
Scaricare l'impasto su una tavola infarinata, premerlo in una palla e rotolare in un tronco lungo 12 pollici.
Spazzolare completamente il tronco con il lavaggio delle uova.
Stendere le noci in un quadrato su un tagliere e rotolare il tronco avanti e indietro nelle noci, premendo leggermente e distribuendole uniformemente all'esterno del tronco. Avvolgere in plastica e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti o per un massimo di 4 giorni.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Tagliare il tronco 3 / 8ths-inch di spessore con un piccolo coltello affilato e posizionare i cracker su una teglia rivestita con carta pergamena.
Cuocere per 22 minuti fino a doratura molto leggera. Ruotare la padella una volta durante la cottura. Raffreddare e servire a temperatura ambiente.