Cracker di farina di mais con semi di zucca

Cracker di farina di mais con semi di zucca
I cracker di farina di mais con semi di zucca sono un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 30. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 63 calorie. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero, farina, semi di zucca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Provare Cracker di farina di mais con semi di zucca, Cracker piccanti di farina di mais Parmigiano, e Cracker di farina di mais blu al formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella, mescolare la farina di mais a fuoco moderato, scuotendo la padella di tanto in tanto, fino a quando leggermente tostato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Trasferisca a un piatto per raffreddarsi.
3
In una ciotola media, unire la farina di mais con la farina, 1/2 tazza di semi di zucca, il sale, lo zucchero e il peperoncino tritato. Usando le dita, lavorare il burro nella miscela di farina di mais fino a incorporarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Mescolare il latte, premendo l'impasto con le mani per formare una palla; aggiungere un po ' di latte in più se necessario. Coprire l'impasto e conservare in frigorifero fino a quando freddo e soda,: circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
5
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Burro: 2 teglie. Pizzicare pezzi di pasta da 1 pollice e rotolare in palline. Disporre le palline sulla teglia e premere in giri da 2 pollici con un vetro a fondo piatto. Premere il restante 1/4 tazza di semi di zucca nei giri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Cuocere i cracker per circa 10 minuti, o fino a doratura intorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Lasciare raffreddare per 5 minuti, quindi trasferire su un piatto grande.
9
Servire caldo o a temperatura ambiente.
10
Fai avanti: l'impasto del cracker può essere congelato per un massimo di 1 mese. I cracker possono essere conservati durante la notte in un contenitore ermetico. Recrisp in un forno 300 per alcuni minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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