Cracker di farina di mais con semi di zucca
I cracker di farina di mais con semi di zucca sono un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 30. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 63 calorie. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero, farina, semi di zucca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Provare Cracker di farina di mais con semi di zucca, Cracker piccanti di farina di mais Parmigiano, e Cracker di farina di mais blu al formaggio per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, mescolare la farina di mais a fuoco moderato, scuotendo la padella di tanto in tanto, fino a quando leggermente tostato, circa 2 minuti.
Trasferisca a un piatto per raffreddarsi.
In una ciotola media, unire la farina di mais con la farina, 1/2 tazza di semi di zucca, il sale, lo zucchero e il peperoncino tritato. Usando le dita, lavorare il burro nella miscela di farina di mais fino a incorporarlo.
Mescolare il latte, premendo l'impasto con le mani per formare una palla; aggiungere un po ' di latte in più se necessario. Coprire l'impasto e conservare in frigorifero fino a quando freddo e soda,: circa 1 ora.
Preriscaldare il forno a 35
Burro: 2 teglie. Pizzicare pezzi di pasta da 1 pollice e rotolare in palline. Disporre le palline sulla teglia e premere in giri da 2 pollici con un vetro a fondo piatto. Premere il restante 1/4 tazza di semi di zucca nei giri.
Cuocere i cracker per circa 10 minuti, o fino a doratura intorno ai bordi.
Lasciare raffreddare per 5 minuti, quindi trasferire su un piatto grande.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
Fai avanti: l'impasto del cracker può essere congelato per un massimo di 1 mese. I cracker possono essere conservati durante la notte in un contenitore ermetico. Recrisp in un forno 300 per alcuni minuti prima di servire.