Cracker al burro di arachidi ricoperti di cioccolato

I cracker al burro di arachidi ricoperti di cioccolato sono un condimento che serve 40. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 130 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta di Tuttiricette ha 204 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di cracker rotondi burrosi, spruzza di caramelle colorate, rivestimento di pasticceri alla vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 13%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Mele ricoperte di burro di arachidi e cioccolato, Burro di arachidi ricoperto di cioccolato Banana Pops, e Cioccolato Burro di arachidi Banana zucchero rivestito ciambelle.
Istruzione
Spalmare circa 1 cucchiaino di burro di arachidi su ciascuna metà dei cracker. Top con cracker rimanenti per fare burro di arachidi "panini".
Sciogliere la corteccia di mandorla al gusto di cioccolato o il rivestimento di caramelle alla vaniglia nella parte superiore di una doppia caldaia su acqua calda, non bollente. Ridurre il calore e mantenere il cioccolato in cima a bagnomaria sopra l'acqua bollente.
Immergere ogni "sandwich" di cracker nel cioccolato, permettendo all'eccesso di drenare nuovamente nella pentola.
Posizionare i cracker rivestiti su carta oleata per raffreddare.
Cospargere con spruzza multicolori o altre decorazioni natalizie. Lasciare che il rivestimento si fissi completamente, mettendolo in frigorifero per 15 minuti, se necessario. Conservare tra gli strati di carta oleata in luogo fresco e asciutto o refrigerare. Anche questi congelano bene.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Dip funziona molto bene con spumante e spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam) con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 400 dollari a bottiglia.
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Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
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