Cracker al burro
I cracker al burro potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 35 porzioni con 30 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 3 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di acqua ghiacciata, farro, zucchero di canna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Burro di arachidi Cracker Graham, Cracker colorati al burro di arachidi, e Cracker al burro di arachidi con uva glassata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Foderare 2 teglie con pergamena e mettere da parte.
Setacciare insieme la farina di farro bianco, la farina integrale bianca, la farina d'avena, il lievito, lo zucchero e il sale.
Versare nella ciotola di un robot da cucina dotato di lama di pasta (o nella ciotola di un mixer stand dotato di allegato paddle).
Aggiungere il burro freddo e l'impulso per creare una miscela di briciole grossolane. Con il robot da cucina in esecuzione, flusso in olio di semi di lino, seguito dall'acqua, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando la miscela inizia a formare grandi grumi.
Girare l'impasto su una superficie ben infarinata e raccoglierlo in una palla. Impastare delicatamente una o due volte.
Cospargere un po ' più di farina sopra l'impasto e stenderlo fino a quando non è spesso 1/4 di pollice, ruotando l'impasto di 90 gradi dopo ogni rotolo.
Pungere l'impasto con una forchetta, assicurandosi che sia ben forato. Usando un piccolo tagliabiscotti a scelta, ritaglia i cracker e posizionali con cura sulle teglie preparate.
In una piccola ciotola, sbattere leggermente l'uovo con il latte. Utilizzando un pennello da pasticceria, rivestire le parti superiori dei cracker con il lavaggio delle uova.
Cuocere solo fino a quando i cracker iniziano a rosolare, da 5 a 10 minuti.
Mentre i cracker stanno cuocendo, mescolare il burro fuso e il sale insieme in una piccola ciotola.
Spennellare il composto sui cracker appena sfornati, ancora caldi prima di servire.
Per i cracker al burro senza glutine, sostituire le farine di farro bianco e di grano intero bianco con una quantità uguale di miscela di cottura senza glutine per tutti gli usi.
Stendere l'impasto tra due pezzi di pergamena per facilitare la laminazione.Per i cracker al burro vegano, sostituire il burro con una quantità uguale di margarina vegana o olio di cocco e lavare l'uovo con latte di soia.