Cozze salate

Cozze salate
Le cozze salate richiedono circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 128 calorie, 11 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 7. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, spinaci, cozze e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è tremendo. Ricette simili includono Cozze Alla Mariniere (cozze al vapore), Cozza, e Cozze per uno (o due).

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio. Cuocere la cipolla e l'aglio nell'olio caldo fino a quando non si ammorbidiscono, da 5 a 7 minuti. Mescolare la carota e il sedano nel composto e continuare la cottura fino a quando la carota e il sedano si sono ammorbiditi, altri 7 o 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Versare il brodo di pollo nella pentola e portare a ebollizione; cuocere a ebollizione per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere le cozze; coprire la pentola e lasciare cuocere le cozze nel composto di brodo solo fino a quando iniziano ad aprirsi, circa 5 minuti. Scartare le cozze che non si aprono. Mescolare gli spinaci nel brodo appena prima di servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza
SpinaciSpinaci
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving7
Punteggio di salute100
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