Cozze salate
Le cozze salate richiedono circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 128 calorie, 11 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 7. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, spinaci, cozze e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è tremendo. Ricette simili includono Cozze Alla Mariniere (cozze al vapore), Cozza, e Cozze per uno (o due).
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio. Cuocere la cipolla e l'aglio nell'olio caldo fino a quando non si ammorbidiscono, da 5 a 7 minuti. Mescolare la carota e il sedano nel composto e continuare la cottura fino a quando la carota e il sedano si sono ammorbiditi, altri 7 o 10 minuti.
Versare il brodo di pollo nella pentola e portare a ebollizione; cuocere a ebollizione per 5 minuti.
Aggiungere le cozze; coprire la pentola e lasciare cuocere le cozze nel composto di brodo solo fino a quando iniziano ad aprirsi, circa 5 minuti. Scartare le cozze che non si aprono. Mescolare gli spinaci nel brodo appena prima di servire caldo.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.