Cozze al vapore-Moules Frites

Cozze al vapore-Moules Frites
La ricetta Cozze al vapore-Moules Frites è pronta tra circa 15 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e pescatarian opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 2 e costa $5.49 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 1185 calorie. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Se hai vermouth, panna, patate russet e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Provare Moules frites, Moules Sans Frites, e Classico Moules-Frites per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare le patate: Strofinare le patate, sbucciarle se ti piace (non lo faccio), quindi tagliarle longitudinalmente in lastre, spesse 3/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
2
Tagliare le lastre longitudinalmente in manganelli da 3/8 di pollice.
1
Versare il vermouth bianco in una casseruola profonda, 4 quarti, non reattiva a fuoco vivo e far bollire fino a quando il liquido è quasi completamente evaporato; aggiungere la panna e far bollire di nuovo il liquido fino a quando non si riduce della metà. Mescolare se necessario per evitare che bolle. Nel frattempo, dividere il bulbo di finocchio a metà longitudinalmente, rimuovere il nucleo, tagliare l'estremità frondosa e riservare per un altro uso. Tagliare la lampadina a fette da ¼ di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
VermouthVermouth
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere il finocchio a fette e l'aglio alla crema ridotta, riportarla a ebollizione; spegnere il fuoco e mettere da parte.Dare alle patate la loro prima frittura: preriscaldare l'olio in una friggitrice (o pentola alta e profonda) a 325 gradi. Rivestire una teglia con carta assorbente per assorbire l'olio dalle patate cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Aglio Goya®Aglio Goya®
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Versare le patate dalla loro ciotola piena d'acqua in un colino, quindi asciugarle completamente con carta assorbente. Friggere le patate in diversi lotti per evitare di affollare l'olio, mescolandole per distribuirle uniformemente nell'olio fino a quando non iniziano a diventare dorate, circa 4 o 5 minuti. Spostare le patate cotte nella teglia foderata di carta assorbente e lasciarle a temperatura ambiente, almeno 10 minuti e fino a un'ora prima di servire. Aumentare la temperatura dell'olio a 375 gradi.Cuocere le cozze: Riportare a ebollizione la salsa di panna a fuoco medio alto; aggiungere le cozze, coprire la padella e cuocere, scuotendo la padella una o due volte fino a quando iniziano ad aprirsi; circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Rimuovere il coperchio e agitare nuovamente la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Versare il vino, agitare e cuocere per altri 2 minuti o giù di lì fino a quando il vino riduce un po'. Coprire la padella, togliere dal fuoco e mettere da parte.Dare alle patate la loro seconda frittura: Lavorando con circa la metà delle patate alla volta, friggere nell'olio a 375 gradi fino a doratura e croccante, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Scolateli su una teglia foderata di carta assorbente; conditeli con sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
7
Versare le cozze e tutto il brodo in una ciotola capiente; guarnire con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Servire in ciotole individuali con le frittelle sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute50
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