Cozido potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 71g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 876 calorie. Per $4.77 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di patate dolci, salsiccia salpicao, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il cavolo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cavolo che sa di dessert! come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono .
Istruzione
1
Mettere tutta la carne (bistecca fianco fino a pancetta) in una grande pentola, coprire con l'acqua, e portare a ebollizione; rimuovere tutta la feccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Fianco
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere sale, pepe in grani, cipolle, aglio, prezzemolo (2 rametti di menta fresca possono essere sostituiti se lo si desidera), foglie di alloro e chiodi di garofano; ridurre il fuoco a medio-basso, coprire la pentola e cuocere a fuoco lento per circa 90 minuti; testare le salsicce dopo circa 40 minuti, tuttavia, e rimuoverle (tenerle calde) non appena sono cotte.Testare la carne rimanente durante il bilanciamento del tempo di cottura, poiché non tutta la carne potrebbe aver bisogno dei 90 minuti di cottura; tenere la carne calda quando si rimuove dalla pentola.Mantenere la rimozione di schiuma come miscela cuochi, e scremare qualsiasi grasso visibile pure.Quando tutta la carne è stata tolta, aggiungere le patate dolci, la rapa, il cavolo, le carote e il cavolo verde (se il brodo si è ridotto troppo, aggiungere acqua per assicurare che le verdure siano coperte); assaggiare e aggiungere un po ' di sale se necessario.A fuoco medio-basso, cuocere le verdure, coperte, per circa 20 minuti, o fino a quando non sono tenere quando testate; se alcune verdure cuociono più velocemente delle altre, rimuoverle e tenere in caldo.Quando tutte le verdure sono cotte, tagliate sia la carne che le verdure in pezzi da portata e mettetele su singoli piatti di zuppa; irrorate il brodo (non potete usarlo tutto) e servite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di Maiale
Menta Fresca
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
(riserva 1 Cucchiaio)
Grasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Rapa
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice