Cozido

Cozido
Cozido potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 71g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 876 calorie. Per $4.77 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di patate dolci, salsiccia salpicao, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il cavolo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cavolo che sa di dessert! come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono .

Istruzione

1
Mettere tutta la carne (bistecca fianco fino a pancetta) in una grande pentola, coprire con l'acqua, e portare a ebollizione; rimuovere tutta la feccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di FiancoBistecca Di Fianco
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere sale, pepe in grani, cipolle, aglio, prezzemolo (2 rametti di menta fresca possono essere sostituiti se lo si desidera), foglie di alloro e chiodi di garofano; ridurre il fuoco a medio-basso, coprire la pentola e cuocere a fuoco lento per circa 90 minuti; testare le salsicce dopo circa 40 minuti, tuttavia, e rimuoverle (tenerle calde) non appena sono cotte.Testare la carne rimanente durante il bilanciamento del tempo di cottura, poiché non tutta la carne potrebbe aver bisogno dei 90 minuti di cottura; tenere la carne calda quando si rimuove dalla pentola.Mantenere la rimozione di schiuma come miscela cuochi, e scremare qualsiasi grasso visibile pure.Quando tutta la carne è stata tolta, aggiungere le patate dolci, la rapa, il cavolo, le carote e il cavolo verde (se il brodo si è ridotto troppo, aggiungere acqua per assicurare che le verdure siano coperte); assaggiare e aggiungere un po ' di sale se necessario.A fuoco medio-basso, cuocere le verdure, coperte, per circa 20 minuti, o fino a quando non sono tenere quando testate; se alcune verdure cuociono più velocemente delle altre, rimuoverle e tenere in caldo.Quando tutte le verdure sono cotte, tagliate sia la carne che le verdure in pezzi da portata e mettetele su singoli piatti di zuppa; irrorate il brodo (non potete usarlo tutto) e servite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Menta FrescaMenta Fresca
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
RapaRapa
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute31
Rivista