Couscous marocchino Peperoni ripieni

Couscous marocchino Peperoni ripieni
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare marocchino Couscous peperoni ripieni una prova. Una porzione contiene 455 calorie, 12g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.39 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi couscous, coriandolo, brodo vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le ciliegie essiccate si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfaits fatti in casa del granola della bacca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cuscus marocchino Zucca ripiena, Quinoa marocchina Peperoni rossi ripieni, e Peperoni ripieni in stile marocchino per due per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 350 ° F. In una piccola ciotola, mescolare uvetta, ciliegie e albicocche; coprire con succo d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
AlbicoccaAlbicocca
CiliegiaCiliegia
UvettaUvetta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Lasciare riposare 20 minuti; scolare.
3
Nel frattempo, rimuovere cime, semi e membrane dai peperoni. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
SemeSeme
4
In 2-quart casseruola, brodo di calore, acqua e buccia d'arancia a ebollizione. Mescolare il couscous; togliere dal fuoco. Coprire; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
BrodoBrodo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Couscous fluff con forchetta. Mescolare in miscela di frutta secca, cipolle, coriandolo, menta, sale e pepe. Mettere da parte 2 cucchiai di formaggio; aggiungere il formaggio rimanente al composto di couscous. Cucchiaio in peperoni. Stare in piedi in padella quadrata da 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PeperonePeperone
Frutta SeccaFrutta Secca
CoriandoloCoriandolo
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
FormaggioFormaggio
CipollaCipolla
MentaMenta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere scoperto 15 minuti o fino a quando i peperoni sono croccanti-tenera e ripieno è caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
PepePepe
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Cospargere il formaggio riservato sui peperoni ripieni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
FormaggioFormaggio
8
Cuocere da 1 a 2 minuti in più o fino a quando il formaggio inizia a sciogliersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute44
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