Couscous alle erbe con Uvetta dorata e Pinoli

Couscous alle erbe con Uvetta dorata e Pinoli
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Couscous alle erbe con uvetta dorata e pinoli una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 362 calorie, 8g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di limone, prezzemolo, sale e pepe kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Provare Peperoni arrostiti con uvetta dorata e pinoli, Spinaci saltati con pinoli e uvetta dorata, e Uva passa dorata e Pinoli Bietole per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una casseruola media, portare 1 1/2 tazze di acqua e oliva l'olio a ebollizione. Signore nel couscous. Coprire e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Barrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, TritatoBarrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
3
Lasciare riposare per 3 minuti. Scoprire e fluff con una forchetta.
4
Frullate insieme il succo di limone, l'olio extravergine di oliva e un po ' di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Versare il condimento sul couscous e condirlo con il prezzemolo, l'uvetta e i pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
6
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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