Couscous alle erbe con Uvetta dorata e Pinoli

Couscous alle erbe con Uvetta dorata e Pinoli
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Couscous alle erbe con uvetta dorata e pinoli una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 362 calorie, 8g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di limone, prezzemolo, sale e pepe kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Provare Peperoni arrostiti con uvetta dorata e pinoli, Spinaci saltati con pinoli e uvetta dorata, e Uva passa dorata e Pinoli Bietole per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una casseruola media, portare 1 1/2 tazze di acqua e oliva l'olio a ebollizione. Signore nel couscous. Coprire e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Lasciare riposare per 3 minuti. Scoprire e fluff con una forchetta.
4
Frullate insieme il succo di limone, l'olio extravergine di oliva e un po ' di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
5
Versare il condimento sul couscous e condirlo con il prezzemolo, l'uvetta e i pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
6
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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