Cottura del pane: Pane di avena
Questa ricetta rende 8 porzioni con 170 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso ogni. Se 30 centesimi per porzione cade nel vostro budget, cottura del pane: Pane di avena potrebbe essere un impressionante senza latticini e vegetariano ricetta da provare. Una miscela di avena da cucina, sale, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cottura del pane: Pane all'italiana con grano integrale bianco, Cottura del pane: veloce e lento sesamo Pane bianco, e Cottura del pane: pane al burro di mele per ricette simili.
Istruzione
Nella ciotola del mixer, unire l'avena, la farina d'avena, il lievito e l'acqua. Mettere da parte fino a quando non diventa frizzante, circa 10 minuti.
Aggiungere la farina di pane e impastare con il gancio della pasta fino a quando il composto è elastico. Sarà un po ' grumoso dall'avena, quindi non sarà completamente liscio, ma dovrebbe essere ben elastico.
Aggiungere il sale e l'olio e continuare a impastare fino a quando entrambi sono completamente incorporati.
Formare l'impasto in una ciotola, condirlo con un filo d'olio e rimetterlo nella ciotola. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e mettere da parte fino a raddoppiare le dimensioni, circa un'ora.
Preriscaldare il forno a 350 gradi e cospargere un po ' di farina di mais sul fondo di una teglia, se lo si desidera. (Ho usato un 9x5, ma anche una dimensione più piccola funzionerebbe.)
Infarinare il piano di lavoro leggermente e impastare la pasta, la forma in un registro che si inserisce nella padella del pane che si sta utilizzando.
Posizionarlo nella cucitura della padella verso il basso. Coprire la padella con pellicola trasparente e mettere da parte fino a raddoppiare le dimensioni, circa 45 minuti.
Spennellare la pagnotta con il lavaggio dell'uovo e cospargere con l'avena. Tagliare a piacere e cuocere a 350 gradi fino a doratura, circa 35 minuti. Raffreddare completamente su un rack prima di affettare.