Cottura del pane: Pane chip-Dip
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 334 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 50 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi chip dip, acqua tiepida, sale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta di Serious Eats ha 28 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cottura del pane: veloce e lento sesamo Pane bianco, Cottura del pane: Pane all'italiana con grano integrale bianco, e Cottura del pane: pane di soda con mirtilli secchi.
Istruzione
Nella ciotola del mixer, unire acqua, zucchero, lievito e circa 1/3 della farina. Mescolare per unire e mettere da parte per 30 minuti fino a quando spumeggiante.
Aggiungere metà della farina rimanente e impastare con il gancio della pasta fino a quando lucido ed elastico, circa 5 minuti.
Aggiungere la farina rimanente, immergere e sale. Impastare con gancio pasta fino a quando completamente incorporato e la pasta è elastica, circa 3 minuti.
Formare la pasta in palla, condire con un po ' di olio d'oliva per coprirlo e tornare alla ciotola. Coprire con pellicola trasparente e mettere da parte a lievitare fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Preriscaldare il forno a 350 ° F e cospargere farina di mais su teglia. Superficie di lavoro leggermente farina. Quando l'impasto è raddoppiato, spostarlo sulla superficie di lavoro e formare nella forma preferita. Coprire con pellicola trasparente e mettere da parte a lievitare fino a raddoppiare, circa 30 minuti.
Quando è salito, rimuovere la plastica, tagliare a piacere e cuocere a 350 gradi fino a doratura e fatto, circa 40 minuti. Raffreddare completamente su un rack prima di affettare.