Cottura con Dorie: una crostata di frutta facile

Cottura con Dorie: una crostata di frutta facile
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare la cottura con Dorie: Una crostata di frutta facile una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 610 calorie. Per $2.36 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di fragole, guscio di crostata, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 23 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cottura con Dorie: Gourmandise, Cottura con Dorie: Cupole di cocco, e Cottura con Dorie: piccoli budini di pane.

Istruzione

1
Mescolare la marmellata per allentarla a una consistenza spalmabile o, se è molto rigida, scaldarla in un forno a microonde per alcuni secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Tagliare tutte le porzioni della crosta di cui hai bisogno, mettere ogni porzione su un piatto e distribuire l'inceppamento sui pezzi tagliati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di CioccolatoBarrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato
MarmellataMarmellata
3
Carena e metà delle bacche di cui hai bisogno (se sono davvero grandi, potresti volerle tagliare o tagliare) e, se pensi che ne abbiano bisogno, gettale con un po ' di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4
Aggiungete una spruzzata di liquore, se volete, e mescolate il pepe nero, il basilico, la menta o la scorza, se ne avete voglia. (Usa un tocco leggero con gli extra - le bacche sono l'evento principale e qualsiasi altra cosa dovrebbe essere lì solo per migliorare il loro sapore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
5
Spoon le bacche e tutti i succhi che si sono accumulati sulle fette di crosta. Non cercare di essere pulito-le bacche dovrebbero cadere sui lati della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di CioccolatoBarrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato
6
Top con la crema o servire a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
7
Conservazione: Mentre puoi cuocere la crosta all'inizio della giornata (o, in un pizzico, il giorno prima) e tenerla a temperatura ambiente, e puoi anche tagliare e zuccherare le bacche circa un'ora in anticipo, la crostata dovrebbe essere assemblata appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di CioccolatoBarrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
8
Crostata dolce crosta-rende sufficiente per una crosta da 9 pollici -
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di CioccolatoBarrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato
9
Mettere la farina, lo zucchero e il sale nella ciotola di un robot da cucina e il polso un paio di volte per combinare. Spargi i pezzi di burro sugli ingredienti secchi e pulisci fino a quando il burro non viene tagliato grossolanamente—dovresti avere pezzi delle dimensioni dei fiocchi d'avena e alcuni delle dimensioni dei piselli. Mescolare il tuorlo, solo per romperlo, e aggiungerlo un po ' alla volta, pulsando dopo ogni aggiunta. Quando l'uovo è in, processo in impulsi lunghi—circa 10 secondi ciascuno—fino a quando la pasta, che avrà un aspetto granulare subito dopo l'uovo viene aggiunto, forme grumi e cagliata. Poco prima di raggiungere questa fase, il suono della macchina che lavora l'impasto cambierà—testa a testa. Girare la pasta su un piano di lavoro e, con molta leggerezza e parsimonia, impastare la pasta solo per incorporare eventuali ingredienti secchi che potrebbero essere sfuggiti miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvenaAvena
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
(tubo Grande)(tubo Grande)
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)
Attrezzatura che userete
Come Il Burro, Tritato GrossolanamenteCome Il Burro, Tritato Grossolanamente
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
10
Per rotolare o premere l'impasto nella padella: Imburrare una teglia da crostata scanalata da 9 pollici con un fondo rimovibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati
A 8 PrugneA 8 Prugne
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Se si vuole rotolare la pasta, raffreddare per circa 2 ore prima di rotolare (a meno che non hai usato il burro congelato e la pasta esce dalla ditta processore e freddo, nel qual caso si può rotolare immediatamente). Trovo più facile stendere questo impasto tra due fogli di pellicola di plastica: assicurati di staccare frequentemente il film, in modo che non venga arrotolato nell'impasto. Se si desidera utilizzare il metodo press-in, è possibile lavorare con l'impasto non appena viene elaborato. Basta premere l'impasto uniformemente sul fondo e sui lati della padella. Non essere troppo pesante-premere la crosta in modo che i bordi dei pezzi si aggrappino l'uno all'altro, ma non premere così forte che la crosta perde la sua consistenza friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di CioccolatoBarrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato
1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati
A 8 PrugneA 8 Prugne
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Congelare la crosta per almeno 30 minuti, preferibilmente più a lungo, prima di infornare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di CioccolatoBarrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato
13
Per cuocere completamente la crosta: centrare un rack nel forno e preriscaldare il forno a 191°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di CioccolatoBarrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
14
Imburrare il lato lucido di un foglio di alluminio (o utilizzare un foglio antiaderente) e montare il foglio, imburrato verso il basso, strettamente contro la crosta. (Dal momento che hai congelato la crosta, puoi cuocerla senza pesi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di CioccolatoBarrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
15
Mettere la teglia su una teglia e cuocere la crosta per 25 minuti. Rimuovere con attenzione la pellicola. Se la crosta si è gonfiata, premila delicatamente con il dorso di un cucchiaio (o pungila con la punta di un piccolo coltello).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di CioccolatoBarrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
16
Cuocere la crosta per altri 8 minuti o giù di lì, o fino a quando non è soda e dorata, marrone è la parola importante: una crosta pallida non ha molto sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di CioccolatoBarrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
17
Trasferire la padella su un rack e raffreddare la crosta a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di CioccolatoBarrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
18
Conservazione: L'impasto può essere avvolto e conservato in frigorifero per un massimo di 5 giorni o congelato per un massimo di 2 mesi. Mentre la crosta completamente cotta può essere confezionata ermeticamente e congelata per un massimo di 2 mesi, preferisco congelare la crosta non cotta nella padella e cuocerla direttamente dal congelatore – ha un sapore più fresco. Basta aggiungere circa 5 minuti al tempo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di CioccolatoBarrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato
1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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