Questa ricetta rende 4 porzioni con 389 calorie, 11 g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $3.26 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di burro, manciata d'oro uvetta, pane panino, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 43 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Cotolette di pollo, Dalla A alla Z Cotolette di pollo, e Cotolette di pollo greco per ricette simili.
Istruzione
1
Versare l'acqua del rubinetto molto calda in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Aggiungere uvetta e paffuto 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
3
Tostare leggermente le noci in una piccola padella a fuoco medio basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Scolare l'uvetta e asciugarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
5
Mettere uvetta, noci, prezzemolo, scorza di limone, aglio, pane strappato e formaggio in processore e impulso in un ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argento
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
6
Farfalla il pollo aperto tagliando dentro e attraverso il seno, ma non tutto il percorso attraverso. Sbatti le cotolette e condisci il pollo con sale e pepe. Riempire i seni con ripieno, rotolare e fissare con stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di Burro
7
Scaldare l'olio d'oliva e il burro in una padella capiente a fuoco medio-alto. Rosolare le brasciole per 7-8 minuti, togliere e mettere da parte. Sfumare la padella con il vino, raschiando i gocciolamenti. Mescolare i pomodori e il dragoncello, aggiungere il pollo, coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Affettare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi