Costolette di burro di mele affumicate a cottura lenta

Costolette di burro di mele affumicate a cottura lenta
Le costole di burro di mele fumose a fornello lento sono un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $5.48 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 66g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 741 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolla, zucchero di canna, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Costolette di burro di mele a fornello lento, Costolette di burro di mele affumicate, e Fornello lento Miele-Aglio bambino indietro costole (e 'vero cibo fornello lento cene' Libro di cucina Giveaway).

Istruzione

1
Cospargere le costole con sale e pepe. In 3 1/2-a 4-quart fornello lento, posizionare le costole. Coprire con fette di cipolla. In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti rimanenti; versare sopra le costole e la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore.
3
Rimuovere le costole dal fornello; posto sul piatto da portata. Coprire per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
4
Versare i succhi dal fornello attraverso il filtro nella casseruola da 1 litro.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
5
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio-alto; ridurre il calore a medio. Cuocere circa 5 minuti o fino a quando la salsa si è leggermente addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
6
Servire la salsa con le costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista