Costolette di burro di mele affumicate a cottura lenta

Le costole di burro di mele fumose a fornello lento sono un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $5.48 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 66g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 741 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolla, zucchero di canna, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Costolette di burro di mele a fornello lento, Costolette di burro di mele affumicate, e Fornello lento Miele-Aglio bambino indietro costole (e 'vero cibo fornello lento cene' Libro di cucina Giveaway).
Istruzione
Cospargere le costole con sale e pepe. In 3 1/2-a 4-quart fornello lento, posizionare le costole. Coprire con fette di cipolla. In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti rimanenti; versare sopra le costole e la cipolla.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore.
Rimuovere le costole dal fornello; posto sul piatto da portata. Coprire per tenere in caldo.
Versare i succhi dal fornello attraverso il filtro nella casseruola da 1 litro.
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio-alto; ridurre il calore a medio. Cuocere circa 5 minuti o fino a quando la salsa si è leggermente addensata.
Servire la salsa con le costole.